帖子详情

老公欠下巨债,怎么办?

64636315情感.婚姻.家庭

全部回帖
猫猫rae猫猫rae241楼
真是心疼你,所有的隐忍都为了维系一个貌似美满的家庭。可惜对方不懂的珍惜,造成这样的局面。梦一场,该醒了!
2012/04/01回复
月恍恍月恍恍242楼
忍是最愚蠢的
gzmimicgzmimic243楼
考虑太多只能说你没主见,长痛不如短痛,两三年前能做的决定,现在还举棋不定,我想你真的。。。。
我与他早就分房睡了两三年了,可以说我对他基本什么都不知道,不知道他在忙什么,不认识他的朋友,不清楚他 ...
晕,你娘家甘有钱还比他凶到啊!
月恍恍月恍恍245楼
内心真够强
月恍恍月恍恍246楼
内心真够强
月恍恍月恍恍247楼
内心真够强
ayuoliveayuolive248楼
楼主,早日脱离苦海
2012/04/02回复
樱桃琪:
楼主,你老公欠下那么多债,你觉得自己有责任吗?
查看原文
没有,我一直反对他去做这些生意,更反对他借钱做生意,他吵不过我就躲我,我告诉他妈妈,他妈妈精神上支持他,我还能怎样管他?
晕,他这种人,你应该早看清他的嘴脸了,还容忍到现在,说不定欠债都是假的,想多捞你们一些钱而已,然后走人。。。
就算做生意,什么生意?你都不知道吗?楼主你也太放心了,哪有一赔再陪还一直死性不改呢?都是你惯的
百芬百百芬百252楼
真不明白这么多年你是怎么过来的
milk.bottle.lov:
晕,你娘家甘有钱还比他凶到啊!
查看原文
越有钱,越惜命,他凶你你拿命同他抗争?不值得。我们是经济上比较宽裕,但是不是黑社hui,一等良民,习惯息事宁人。
海水无痕:
晕,他这种人,你应该早看清他的嘴脸了,还容忍到现在,说不定欠债都是假的,想多捞你们一些钱而已,然后走人。。。
查看原文
我是想着好歹让孩子有个亲爹,所以我忍。我也怀疑他欠债一事是不是真的。
危险的婚姻
赶紧把房子过户到你父母名下
回复 会说话的宝宝 的帖子

这老公太可恶了。
不晓得你老公在外面是否有小三,如果有,也要想到他们是否合起来骗你们的家财呢?
按理来说,你的房产等可以转回你父母的名字的。
你最好是先问问律师,看如何可以把你房产和车先给回你的父母?或者你父母送你的,离婚是否都可以归你所有?
会说话的宝宝:
现在他无力偿还债务,如果对方起诉,有可能是他个人债务,有可能判为共同债务,我的不动产全部是我父母赠予我的,属于我个人财产,但是如果对方追究配偶责任,我这些个人财产也会给强制清偿。这么多年来绝大部分是我付出的包括经济上,到头来我还要帮他还债,赔上我还要赔上我父母!
查看原文
要处理,就乘他们还没有起诉,就要把房产、车子处理好了。否则就不能动了。
美七:):
你娘家到底有多少钱!还帮他还完这笔,担心还有下次? 你老公这样都是被你宠的,现在还有娘家依靠,父母百年后呢?LZ快长大吧!两个BB的妈怎么?
查看原文
只是经济上比较宽裕,做些小生意,有些物业,我是独女而且我与我父母一向密不可分,所以他们很舍得给我钱花,之前我也没说清楚,我暂时是不大管事,不是因为我仔女,而是因为我身体不能太劳累,之前的病灶还没有根除。其实我小孩是有保姆带的,我算不上全职妈妈,只是暂时不去工作。

这两年我基本是在休息,不过最近已经慢慢复出工作了,如果我是饭桶,相信我父母也不会这么爱我,我个人能力还是有的,虽然我的确在感情婚姻上狠狠跌跤。

如果这事我们帮了他,势必不会再有下次,祸端不可留。

现在我想怎么样?
第一可能这是假的,他制造虚假债务,那么他未必敢把事情闹大,就是闹上法庭我们自有关系不会让他占便宜。退一步,这是真的,那未必是共同债务,有可能是他个人债务,因为他从没养家。

第二这是真的而法院判了是共同债务,我已有准备以我欠我妈妈的实际债务对抗他的债务,最大限度减少财产损失。现在无论是赠予还是过户,都会给法院认为是恶意转移财产,那么这些转移是无效的,会回溯的。就是马上离婚,这些依然是婚姻存续期间债务,离了一样要强制偿还。

如果他能自己解决问题,那我还可以和他过下去,对的我是包子,我忍他因为我当他透明只是孩子需要父亲,但是我一定要想办法先约束好以后的财产问题,这个我还需要再仔细与律师研究,务必让他以后再有债务不能再连累我。如果他不能自我解决这个问题,那么大家一拍两散。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

十分心疼+万分后悔

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >