帖子详情

老公欠下巨债,怎么办?

64635315情感.婚姻.家庭

全部回帖
对楼主好无语
2012/04/01回复
516482915516482915142楼
身边常常会有类似案例,同一屋檐下生活的夫妇,女方却对男方的工作情况、经济收入、朋友圈等一无所知,貌合神离。各种的酸甜苦辣只有自己才知道了。
只可以讲父母是最伟大的!
lukentlukent144楼
真喺要带眼识人啊~当初就唔应该嫁俾佢~呢个老公挂个名而已~
你是独女吗?把你父母赠你的还给你父母就是了,请个律师咨询下,另外不是我说你,你也很极品的,成了家就要夫妻二人负责家庭的一切,你怎么可以啃老呢?为何不独立?你不怕孩子以后为你做榜样?爹妈养大了你,你出嫁了,应该回来反馈,报答才对?还拿爸妈的钱来贴老公,他怕今天这样子也是你的放纵造成的。回头想想你爸妈的钱也不是抢的,也是努力得来的。
欠下的这些钱不一定是做来做生意和包女人用的~~~哪个男的不偷吃``难道楼主还要帮你挂名老公付小三的钱?
ncworldncworld147楼
只能支持下
有这种事的,见识了。
hebigaohebigao149楼
我结婚5年,有两个小孩,结婚初期老公就不打工出来自己做生意,开始他还是有些储蓄的,但是赔光了他自 ...
楼主,就因为你从来不让你老公承担应尽的责任,所以导致这种结果。你也是有责任的
黎程黎程150楼
小心为上,事事都要有所准备。
benbentu6benbentu6151楼
你没钱,啥来帮他还债,什麽都是父母的,要还只能他自己还,况且那些债务是不是做生意亏的也不知道,有可能是他赌钱欠下的
qixiyuaiqixiyuai152楼
楼主家有这么好的条件,不明白为什么要和这样的人继续过下去,子女喜欢他也先离了婚再说,父亲还是父亲,只是这种父亲,不适合做你的老公啊
蓓妈妈:
房子在你名下的话,在广州市房管局过户是不需要你先生去签字的。
查看原文
房子虽然是女方名下,但房子转卖,过户或加按都需要配偶共同签名的,我觉得是新婚姻法出台后,其他政策还没跟上.
suvgzmamasuvgzmama154楼
我暈,太悲劇了吧!
无语。。。。。。。
ppy5200ppy5200156楼
别再忍了,忍让是最愚的做法。慢慢找出解决的方法。
梁白白梁白白157楼
不知道怎么说,债务太大了……
这种男人让他趁早滚蛋!而且不要给他一分钱,说不定他是在外面有了女人,想在你身上捞些钱过二人世界呢!这种男人要不得,没点自尊!
如果我是你,我就离婚了,这个男人无论作为丈夫还是父亲都没有尽到责任,
但你财产方面,房产/车之类的你要尽快转移,毕竟这些是你父母的,也是宝宝以后生活的保障,祝福你。
总觉得楼主老公外面有女人。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

十分心疼+万分后悔

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >