帖子详情

老公欠下巨债,怎么办?

64643315情感.婚姻.家庭

全部回帖
sugar66sugar6661楼
这个男人有可能说的是假话,他没钱了只是想借债务向你父母骗钱花。。楼主,你赶紧转移自己名下财产吧,然后跟这种人早离早好
2012/04/01回复
雨君雨君62楼
唉,不知咋讲。不过楼主找个这样的老公,而且分居两三年了,要么这个男人不正常,要么就已在外搞三搞四了。你这个甩手老婆对他的所作所为一无所知,在某种程度上说明你们的沟通还是非常少了,第二就是你们的关系还是非常表面的,再者就是你对他的关心也是不够的,还有就是这个男人可能迫于娘家有钱的压力,在这个家可能觉得自己也超没地位,所以更加忽视对家的责任感了。因你也讲了婚前他表现也尚可。基于此这个老公可有可无,还不如离了省心。
都已经快连累自己父母了, 还在顾及LG怀不怀恨。无语。。。。。
他偶尔回来一下看孩子你也可以接受,这也叫婚姻吗?这样对孩子好吗?
他肯定是套你外家钱的,说不定外面还有头家。早走早着啦,以后找个对孩子好的男人,找不到就好好带大对仔女。你还好有父母的支持,不要连外家的钱都被骗了
我觉得你最好还是让父母知道这件事,因为这不是小事情,父母难过是难免的,但如果有什么事还可以先有个心理准备。
蒋诺蒋诺66楼
事情好复杂,当中真真假假这位妈妈恐怕难分吧。如果我系你,不爱就离吧,不爱强求一起不是更痛更苦
PP_panPP_pan67楼
楼主自己拿主意吧,觉得你并不舍得这个LG,就因为仔女喜欢他,一点都不顾忌是你的父母养着你们这一家子人.
LZ的爸爸妈妈真好
我觉得你第一个方案可行,最好是让你父母去起诉你,拿到判决书再说。第二个方案这样转移,不是很安全,可能会被判定逃避债务。其实如果你名下只有一套住房不用担心,可以以唯一住房为理由,不会被法院拍卖的。希望建议可以帮到你。
唉,好合好散吧。
楼主做的实在有点失败,怕就怕他是变相转移了财产,甚至暗渡陈仓已经有小三。
不是做生意的材料,超越自己能力去做生意,胜率机会很小。现在你要搞清楚的是,真的亏了还是转移了,是做什么生意,欠谁的钱?你们的房子是谁的名字?如果债主追债你是不是要承担责任。既然已经分居几年了,好好沟通,看看你们是什么原因?要么好好过,不要再分居了,要么离婚。可怜你父母,养了你还要养你仔女,何时是头?
CinyLvCinyLv72楼
我结婚5年,有两个小孩,结婚初期老公就不打工出来自己做生意,开始他还是有些储蓄的,但是赔光了他自 ...
说句不好听的,LZ这样是自找的,你没让你LG承担起一个做丈夫做父亲的责任,他也就没有压力,而且还觉得还可以依靠你父母,最后才导致这样的。
CinyLvCinyLv73楼
现在他无力偿还债务,如果对方起诉,有可能是他个人债务,有可能判为共同债务,我的不动产全部是我父母赠予 ...
现在赶紧把你的所有不动产转回去给你父母,或者让你父母出局证明,这些不动产是只曾送给你个人的。
被宠坏了!
限购,转不回给我妈,所以烦,转给其他亲戚朋友又真是没有放心的亲人,毕竟一套房子两百万,谁都有个家,亲 ...
能不能转到你孩子名下呢
男人,责任心很重要。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

十分心疼+万分后悔

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >