帖子详情

老公欠下巨债,怎么办?

64641315情感.婚姻.家庭

全部回帖
xsy43xsy43101楼
还是告诉你父母吧,让他们想出对策,这才是上策黎
2012/04/01回复
唉,真正的极品……
eswayesway103楼
楼主要想想你现在有父母,当哪天你父母生病了需要你照顾的时候呢,父母离你而去的时候呢,你再也没有依靠了,个人觉得你还是自己充实下自己,毕竟老也会啃完的
aennysrayaennysray104楼
你老公是不是之前患过直肠癌的????

我看过天涯,有类似你这个情况的男人发过贴
mandy~mandy~105楼
事情看来还挺复杂的。既然这样还不赶紧离婚还怕这怕那的,都是迟早的事。
ljl133ljl133106楼
mandy~:
事情看来还挺复杂的。既然这样还不赶紧离婚还怕这怕那的,都是迟早的事。
查看原文
早离早着!这种极品,早离早解脱
shellycaoshellycao107楼
限购,转不回给我妈,所以烦,转给其他亲戚朋友又真是没有放心的亲人,毕竟一套房子两百万,谁都有个家,亲 ...
可以转赠给父母吧,这样应该不受限购的限制
忍得了一时,忍不了长久!还是早点告诉你父母好。
风中BB风中BB109楼
早走早着啦
小越越小越越110楼
只要能证明他的债务楼主是毫不知情和并不是用于夫妻双方的,楼主可以不用承担,找律师吧。
明宁明宁111楼
越陷越深,还是早做打算好
不知大家有没从他老公的角度去想,一个大男人不被老婆重视。在这个家庭可有可无,只是为了是孩子他爸才在一起,也真悲哀。除非楼主离了不再结婚,否则任何一个男人在这样的家呆着也没意思。
华鹏妈华鹏妈113楼
电视剧中《夫妻那些事》中的安娜,对丈夫公司的事不闻不问,对其在外包小三也是睁一只眼闭一只眼,拿卡消费还有金额限制,还不能提取现金,这些安娜都忍了,因为她不想离婚。可最后的结果是什么,她丈夫把财产转换回台湾去了,骗她说是公司破产,还把两个儿子也带回台湾了。只把女儿留给她,来个狠招硬逼着安娜离婚;LZ你可不能像安娜那样,应该马上把财产转移,然后把婚给离了,可不要到头来被你丈夫给耍了,还要把娘家给连累了。
很无语,这样的婚姻怎么能持续这么多年,还有了两个孩子,很难想像!
yuekinyuekin115楼
这种人早离早好
找个私家侦探调查事情是否属实?现在还理鬼个老公点睇咩,这样的老公要来做咩
会说话的宝宝:
限购,转不回给我妈,所以烦,转给其他亲戚朋友又真是没有放心的亲人,毕竟一套房子两百万,谁都有个家,亲人不起异心不代表他配偶子女不有想法。
查看原文
限就限呗,最多多交几万税,总比两百万全没要好!!!
小轻小轻118楼
LZ给他的空间太多,而且为啥你一直要啃老呢,这样他一点压力都没有.所以今天局面LZ自己也有一定的责任.
oneone_zoneone_z119楼
作嘢:
还是告诉你父母吧,让他们想出对策,这才是上策黎
查看原文
我赞同!跟父母商量一下,依个时候父母的意见系好重要的,毕竟距地才是你最亲的人,虽然你唔想烦到距地,但系事到如今,寻求妥善的方法才是硬道理。再者,我觉得婚事要离的,好好跟小朋友介绍,甘样以后对你对你小朋友都有好处啊!
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

十分心疼+万分后悔

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >