帖子详情

什么止咳药都是浮云,麻油鸡蛋才是王道!

387382171美食&下厨

全部回帖
收藏了,谢谢
2012/05/21回复
erudakukierudakuki122楼
我小的时候我妈老搞这个我喝,不過會加糖
2012/05/28回复
NARY05NARY05123楼
谢谢分享,我现在有什么毛病,都喜欢上妈网来看一下有什么偏方了
2012/05/29回复
,好神奇哦,之前听人家讲过晚上咳或白痰咳的都是寒咳,用姜水冲蜜蜂糖水好有效,我女一般都是用这个方法。但姜水比较热气。但女儿这两晚有点咳了,昨天用姜水冲蜜蜂糖水给她喝了,今晚若还咳的话就试试这个方子。收藏先
2012/05/29回复
我老公咳了好几天了,明天给他试一下
2012/05/30回复
阿牛88阿牛88126楼
2013/02/02回复
ansonchowansonchow127楼

2013/02/02回复
mjdengmjdeng128楼
2013/02/03回复
谢谢分享
2013/02/03回复
娜洁娜洁130楼
这个一定要MARK
2013/02/05回复
呢个方系寒咳先得 (来自手机端的回复)
2013/02/08回复
2013/02/10回复
贤贤猪贤贤猪133楼
2013/02/10回复
请问楼主,用热水这样冲就了吗?不用煮一下吗?麻油有份量吗?
因为我妈妈肠胃不好,我怕这样吃了 会不会拉肚子
2013/02/13回复
thzcythzcy136楼
好贴 收藏
亲爱的猪:
请问楼主,用热水这样冲就了吗?不用煮一下吗?麻油有份量吗?因为我妈妈肠胃不好,我怕这样吃了 会不会拉肚子
查看原文
我吃了多次都没拉肚子,因为姜水是煮过再冲蛋花的,麻油放两小勺就行了,不用太多,如果你怕拉肚子就用麻油炒一下姜丝再煎蛋,直接吃蛋也可以的
2013/02/14回复
249531652249531652138楼
2013/02/15回复
依依纯依依纯139楼
咳了好几个月了
2013/02/15回复
猜你喜欢

孩子咳嗽别急着止咳,治疗冬季咳嗽10个小偏方!

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

分享一下:宝宝反复感冒咳嗽,其实不用吃药挂水

婴幼儿常见病偏方汇总,,欢迎补充。。。新增大人用的偏方。。

儿童咳嗽感冒食疗大全

版主闺女亲身体验咳嗽处理过程(补充了药方)

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >