帖子详情

什么止咳药都是浮云,麻油鸡蛋才是王道!

389449171美食&下厨

全部回帖
亲,麻油是什么?去哪儿买
就是芝麻油吧
2016/10/27回复
cranejhjcranejhj162楼
我女儿每次咳嗽都用这个法子哦,不过我用的不是姜水,就是用的普通的自来水烧开将划散的鸡蛋放进去再滚一两分钟,没那么热时再放蜂蜜进去就可以喝了,我的经验是多放麻油,小孩只要不是病毒性的咳嗽很快就好的。
2016/10/28回复
梦琅嬛梦琅嬛163楼
必须试一试
怀孕咳嗽不敢吃药
2016/10/31回复
xx521205xx521205164楼
学习了,回去试试
2016/10/31回复
|娜娜_6234 发表于 2016-11-01 19:39
yuanfangmama 发表于 2012-04-01 09:00

准备鸡蛋、麻油,和在一起打散,用烧开的姜水冲成蛋花,温了喝就..
真的有用吗
2016/11/01回复
Bowie17Bowie17166楼
放多少油啊
2016/11/02回复
yuanfangmama:
我一个同事懒得连蛋花汤都不想做,她夜里睡前直接喝2勺麻油,好象也有效哦,呵呵,仅供大家参考! (来自手机端的回复)
查看原文
你同事好搞笑啊
2016/11/06回复
|翩跹飞燕:
亲,麻油是什么?去哪儿买
查看原文
上京东和天猫超市都有得买
2016/11/06回复
yuanfangmama:
就是芝麻油
查看原文
什么原理啊?麻油有这样的功效?
2016/11/25回复
晴羿晴羿170楼
@晴天 发表于 2012-04-09 13:47
医生开的药根本不见什么效,吃了还是晚上10点咳到天亮,根本睡不聊。心里咀咒了好多次那个不负责任的医生,..
今天才看到这个帖子,请问九个多月的宝宝能用吗?
2016/11/30回复
3Q
2016/12/24回复
猜你喜欢

孩子咳嗽别急着止咳,治疗冬季咳嗽10个小偏方!

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

分享一下:宝宝反复感冒咳嗽,其实不用吃药挂水

婴幼儿常见病偏方汇总,,欢迎补充。。。新增大人用的偏方。。

儿童咳嗽感冒食疗大全

版主闺女亲身体验咳嗽处理过程(补充了药方)

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >