帖子详情

Cebu Pacific宿务太平洋航空英文订票图文指南,一步步解释如何订特价机票

63243140休闲旅游

全部回帖
love78llove78l121楼
每天看看国情              
2013/04/21回复
hannexihhannexih122楼
呵呵,有个性,期待中。。。。。。。
2013/07/26回复
好帖,在学习中
2013/08/21回复
好帖啊!楼主辛苦啦
2013/08/21回复
你的帖子对我很有帮助,谢谢你!另外还想问问北京--马尼拉---长滩 大概多少钱就是比较便宜的?没概念!
2013/08/25回复
boshilyboshily126楼
不错,谢谢分享经验
2013/10/13回复
北京马尼拉,如果你不急着去,可以等宿务发神经1P的时候
2013/10/15回复
路过,支持LZ了
2013/12/27回复
quladiquladi129楼
请详细一些                            ,
2014/11/30回复
感谢楼主分享经验。不错哦,收藏备用
2015/04/09回复
假期要来了,这个很实用~收着
2015/04/21回复
wangao203wangao203132楼
学习了
2015/08/26回复
谢谢LZ的分享,果断收藏。
2015/09/13回复
路过顶
2016/01/21回复
猜你喜欢

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

亚航大促抢票终级攻略,巧用亚航抢票器帮你抢票【转载】

【飞萤航空】马来西亚飞萤航空机票预订指南,我来分享一个吧

【亚航】亚洲航空(AirAsia)订票常见问题,分享一下我做的功课

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >