帖子详情

求解释!东湖洲花园为什么要20个月才能收楼?

836139房产楼市

去番禺的东湖洲花园看了看,感觉环境户型都还不错,只是售楼**说交完首付后开始算,要20个月才能收楼,可是实地看了一下,楼已经封顶了,连楼外面的网子都拆掉了,为什么还要等20个月呢?而且还是什么时候交首付什么时候开始算。请各位MM帮忙解释一下到底会是什么原因呢?
精选回帖
1、等一年多两年才售楼,在预售房的情况下,是很正常的。2、交楼时间与交首期款的时间没有任何关系,没有从交首期款日期起算一说,开发商和你签预售合同的时候,有一个条款是专门约定交楼时间的,这个时间是一个确定的日期,而且,延期交楼的责任是不可约定规避的。3、要查看开发商预售许可证,一般开发商都会公示在售楼大厅,如果开发商不能出示,无论多便宜,建议你别买。同时也可上阳光家缘网查询是否有登记。
2012/04/07回复
果然是神奇的妈网啊,感谢这么多好心的大神回帖,今天又去看了一下,原来是因为东湖洲整个二期总共20多栋楼,其中还有两栋刚打了地基,而同一期要都建好才能交楼,所以即使前面的都装好了,但是后面还有没建完的楼的话,整个这一期就都不能交楼。不知道是KFS是不是资金流紧张了,需要把小户型卖了再拿钱去盖另外的那两栋楼,本来很纠结20个月交楼的(住新房心切啊),看到大家都是等了挺长时间才能收楼,也没有那么纠结了。最后再感叹一下,神奇的妈网,热心的妈妈!
虎MOM虎MOM37楼
是呀,我有个朋友去东湖洲踩点后就没打算选择买那里了,说交通不方便、交楼时间长、周围环境又不好,不知要多少年其周边的生活配套才能跟上来
2012/04/10回复
现在要这么久才收楼呀?我当时买的时候是09年4月份,收楼是09年11月份。
2012/04/11回复
全部回帖
setusannsetusann沙发
帮顶!!!!!!!!!
一般要全部弄好之后,有关单位验收什么的才能交楼吧,房子大体建好之后,还有其他配套措施和一些相关手续要办啊,不会那么早就搞得好的,慢慢等等吧。
正常啊,他卖的不只是你一家,同期的都要搞掂才交楼
早晨!打酱油来咯!!!
东湖洲是精装修的吧
这个不奇怪吧
不懂是什么问题,东湖洲是几好的一个楼盘
那边现在什么价位的啊···
水电、智能入户、屋内装修、电梯等等  所有东西都得配套啊

外观弄好了就给你住  万一东西要返修,还不是业主麻烦

不明白LZ有什么好着急的,都是你的房子又跑不掉   呵呵呵呵
yuekinyuekin11楼
很正常~
这个不是正常时间吗?
我10年12月买的房,11年9点底交房了,
安丽安丽14楼
我10年买的,也等了8个月,
kfs短时间内现金流有小困难吧
AERAER16楼
我们10年10月份买的,到现在还没收楼,说今年8月份之前交
ijoyccijoycc17楼
同意三楼说法!!
我是2010年4月底买的房,2011年6月收楼
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

想请教一下番禺东湖洲花园的楼巴

17年幼升小,最后还是入了龙口西的学位房

新政逼得怀孕妈妈离婚,“感谢”新政

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >