帖子详情

个人建议:对于需要买房的刚需,只要限购没有退出,不需要急着买房

50687218房产楼市

全部回帖
感觉妈网房产楼市远没有之前那么人气旺盛,看来大家都没有多余的精力来关注楼市了,现在的情况是生活物品价格飞涨,很多人能吃饱吃好就算不错了
今天查看了下账户,感觉钱少的飞快,远超过我的想象,不知道各位有没有这种感觉?看来要“节流”了
2012/05/13回复
jasongzmmjasongzmm182楼
楼主居心叵测……
银行确实有部分贷款名额.但是只针对大客户或者优质客户.这也没什么奇怪的,毕竟这是人家最赚钱的地方
乐桃桃乐桃桃184楼
买得起当然买,买不起当然不买;
等得住当然等,等不住当然不等。
这么简单的问题。。。
2012/06/03回复
刚需呢?只要结婚你就要准备买房 唔系边个肯嫁比你?
marcohuang:
刚需呢?只要结婚你就要准备买房 唔系边个肯嫁比你?
查看原文
结婚买房以后会慢慢变成老思维了
想当年结婚三大件,变化了多少次?
等以后生活物品价格慢慢上涨上来,恐怕到时候结婚的条件是买得起“米”
米字打引号的啊,别误解
现实呢?搵个女朋友第一时间就问你有无房 咁你话系房重要定其他重要呢
marcohuang:
现实呢?搵个女朋友第一时间就问你有无房 咁你话系房重要定其他重要呢
查看原文
你不会和她说:按照最新的婚姻法,我有房也是我个人的财产,有钱才是王道,才是以后两人共同的财产
这样她就不会强求了
咁都得。。。。。。。使唔使写埋婚前协议书
我觉得楼主讲得还是很有道理,96年我买的房,到04年跌去了一半,所以我是不相信只涨不跌的房子。
桃熠熠桃熠熠191楼
不小心看到2009年的评论和更早的评论,有很多人在语重心长地劝大家,房价会跌,买的是傻瓜。我没买,因为我没钱,结果确实是涨的很厉害。但是跟我无关,我没有欣喜也没有失落。现在很多人在说要买房,不要买房,我买了。其实我的生活跟大趋势没有关系,在这个点上我只能做这样的事情。也可以称为我是半个刚需买家。我知道半年前我的一个迟疑,现在涨了5万。

很多人斥责说不要把房子看成保值的东西,这其中也是一个度。有些人有钱但是没有好的投资渠道,所以把钱放在房子上。好过利息。

我想表达的意思 是根据你自身的情况决定是否买房,不要跟风。
2012/06/14回复
RT,在这一两年,等着吧,只要这一两年限购不取消,随着物价的上涨而工资没有怎么涨,仅存的一点刚需也会被 ...
快一年了,现在的楼市〜〜〜
2013/03/08回复
blazerblazer193楼
...............................
2014/05/18回复
nana0530nana0530194楼
2年后了,限购没有放开,楼价涨50%,需要的就买,这么多分析都是徒然,事实胜于雄辩。
lindaldlindald195楼
汗一个,有木有听了楼主被耽误的刚需,吱一声?
居然看完了,我觉得找个人把这个帖子从新发一遍,把日期改为2014年的,依然适用……
2014/05/19回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

出大事了!楼市崩盘的第一张骨牌倒下了

广州首套房贷利率8.2折!你以为你以为的就是你以为的?申请贷款还要看这些!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >