帖子详情

老师认为孩子有天才病……

21059193幼儿园早教

全部回帖
yunyan72yunyan72101楼
楼主写出来的本意,我想可能是害怕老师给孩子扣上一顶帽子。看楼主写的孩子的表现应该不是自闭,因为我儿子 ...
这话说得有些矛盾呀,现在老师不就是在“觉得孩子有行为发育问题,可以和家长沟通,去找专业人士诊断,帮助孩子。。 ”嘛,怎么就是扣帽子了?
2012/04/13回复
陈十七陈十七102楼
觉得楼主把老师当敌人看待了,这样她以后想跟你沟通都怕了。
我自己也是老师,但我和女儿的老师沟通时,我是存着很尊敬的心的
老师的专业知识尤其是幼儿心理这方面,真的很强,这些是我们不理解的范畴
我觉得楼主要虚心接受老师的意见,大家的出发点都是为了孩子好
当然很多家长都接受不了老师说自己的小孩不好,这是可以理解的,但你必须学会接受
你想想,你孩子一天在幼儿园的时间长还是和你一起的时间长?老师对他的了解肯定比你透彻,所以好好和老师配合吧
黄丽娥黄丽娥104楼
路过,,。。。。
黄丽娥黄丽娥105楼
路过,,。。。。
黄丽娥黄丽娥106楼
路过,,。。。。
黄丽娥黄丽娥107楼
路过,,。。。。
1772255517722555108楼
呵呵,楼主太过敏感了,我觉得是楼主心里其实有比较深的恐惧,隐隐觉得自己的孩子可能是有问题的,所以老师一说出来,才会反应这么大,如果你觉得自己孩子一切正常,那人家说什么还不是付诸一笑吗?
我觉得首先作为父母的不能回避, 有问题要正视, 没问题就当预防干预
我觉得首先作为父母的不能回避, 有问题要正视, 没问题就当预防干预
罗M罗M111楼
孩子有问题的话很正常,不要这么排斥,楼主。
lisawll:

我觉得老师只是关心啊~为什么妈妈们要这样~我之前也是因为观察到表嫂的小孩表情很怪 ...
查看原文
同感,有时你当做好事,别人却觉得你是管闲事甚至是有坏心。
每个小孩都有自己的特点的,不用担心
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

小孩子转学的感想

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >