帖子详情

番禺市桥柏丽花园的房子怎么样?聊一下好不好?

2060326房产楼市

今天去番禺市桥的柏丽花园看了一下周边环境,因为附近没有中介,也就没有看到具体的房源,万能的妈网妈妈们,有谁知道那里的情况?比如,小区用哪个运营商的网络,这个对我好重要,有些小区是由某一个运营商垄断的。比如,菜场几分钟路程,这可是每天的功课啊。比如,房子质量还行不?一切的一切,只要知道就来聊一下吧。
    目前知道缺点是,97年的土地证,07年才收楼,一手就去掉十年,到现在就去掉十五年了。其他情况就是一抹黑了。好象入住率不高的样子。
精选回帖
本帖最后由 一帆风顺666 于 2012-4-14 17:54 编辑 菜市场有2个,东江市场和清河市场,都是10分钟到15分钟的步行距离,或者也可以去不远处的好又多。上网用电信的宽带。房子大问题是没有的。中介行要到清河东路附近才有的
2012/04/14回复
本帖最后由 一帆风顺666 于 2012-4-14 18:11 编辑 楼价我就不知道多少钱了,这个小区有2房,3房,四房还有复式单位。有东北行,是望番禺市桥最大的市政公园,中央公园的,望小区远景,泳池的就贵些,而且都是100平米以上的3房
本帖最后由 一帆风顺666 于 2012-4-14 22:48 编辑 回复 egg11yeah 的帖子我说个人看法,仅供参考,说得不对的,请各位市桥的朋友指正,我有家人也是住在这个小区的,我就在隔壁的某小区住。到处都是政府部门应该是优点啊,市场的话去清河市场和东江市场,清河市场是全番禺最大的批发市场,大部分商品都比别的市场便宜的。小区出来就是公园了,过了公园就是番禺广场,然后就是地铁口了,附近就是国税局,财政局,检察院等机关单位,在这边其实比桥南好多了,环境,空气都好多了,夜晚带小朋友出来散步,或者去番禺广场学溜冰,看音乐喷泉。车位这个小区我无记错的话前段时间是28万一个,只卖不租,车位不是很多,不过好在实在无位置可以停在公园那里的停车位,反正免费
本帖最后由 一帆风顺666 于 2012-4-17 17:58 编辑 花无痕 发表于 2012-4-17 14:54 买得粕丽,大部分人都住紧别墅了,我识得有个朋友,把那里装修好,放茶、放红酒,得闲就返去打盹了。 ...恩,是的,有这样的情况,也有炒楼的吧。您朋友买来放红酒,应该是二楼有地下室那个户型吧。我个人意见是房子看是否能保值,甚至升值是看地段,是否稀缺性,学位,交通,生活配套这几方面。这个区域胜在地段好,近地铁口,区政府,才几百米就到了,公园就在旁边,环境较好,是市桥空气较好的区域,然后小孩读书对应的学校都是好学校。周边新楼盘是无的,因为无地开发了
2012/04/17回复
全部回帖
菜市场有2个,东江市场和清河市场,都是10分钟到15分钟的步行距离,或者也可以去不远处的好又多。上网用电信的宽带。房子大问题是没有的。中介行要到清河东路附近才有的
这个楼盘户口读的是东兴小学,东风中学,都是好学校,附近就是私立幼儿园阳阳幼儿园
一帆风顺666:
这个楼盘户口读的是东兴小学,东风中学,都是好学校,附近就是私立幼儿园阳阳幼儿园
查看原文
感谢回复:)
楼价我就不知道多少钱了,这个小区有2房,3房,四房还有复式单位。有东北行,是望番禺市桥最大的市政公园,中央公园的,望小区远景,泳池的就贵些,而且都是100平米以上的3房
一帆风顺666:
楼价我就不知道多少钱了,这个小区有2房,3房,四房还有复式单位。有东北行,是望番禺市桥最大的市政公园,中央公园的,望小区远景,泳池的就贵些,而且都是100平米以上的3房
查看原文
好详细好详细,太谢谢了:)
柏丽花园是离中央公园很近,不过它的正北面有一块空地,听说以后用来建政府单位的。建了以后就看不到公园咯,而且对着政府单位,好似5系几好。附近有好又多,走路去沙墟市场或东江市场大概15分钟。如果乘交车,可以去东城市场,果度多D野买。10分钟路程内,有东兴小学和德兴小学。黎中心医院同何贤医院都算近。
交楼甘耐,入住率5高,5知咩原因呢。
回复 egg11yeah 的帖子
我说个人看法,仅供参考,说得不对的,请各位市桥的朋友指正,我有家人也是住在这个小区的,我就在隔壁的某小区住。
到处都是政府部门应该是优点啊,市场的话去清河市场和东江市场,清河市场是全番禺最大的批发市场,大部分商品都比别的市场便宜的。小区出来就是公园了,过了公园就是番禺广场,然后就是地铁口了,附近就是国税局,财政局,检察院等机关单位,在这边其实比桥南好多了,环境,空气都好多了,夜晚带小朋友出来散步,或者去番禺广场学溜冰,看音乐喷泉。车位这个小区我无记错的话前段时间是28万一个,只卖不租,车位不是很多,不过好在实在无位置可以停在公园那里的停车位,反正免费
一帆风顺666:
我说个人看法,仅供参考,说得不对的,请各位市桥的朋友指正,我有家人也是住在这个小区的,我就在隔壁的某小区住。到处都是政府部门应该是优点啊,市场的话去清河市场和东江市场,清河市场是全番禺最大的批发市场,大部分商品都比别的市场便宜的。小区出来就是公园了,过了公园就是番禺广场,然后就是地铁口了,附近就是国税局,财政局,检察院等机关单位,在这边其实比桥南好多了,环境,空气都好多了,夜晚带小朋友出来散步,或者去番禺广场学溜冰,看音乐喷泉。车位这个小区我无记错的话前段时间是28万一个,只卖不租,车位不是很多,不过好在实在无位置可以停在公园那里的停车位,反正免费
查看原文
谢谢这位好心的妈妈啦。
我实地看到有好些房子都没有装修,一直是没有人住的,网上也有一些是毛坯放盘。心里面很动了。不过因为是二套房了,要交六成首付还有一笔装修费,手头就会不是一般的紧。

老天让房价降些吧。到时俺再到万能的妈网来发贴求购,说不定还能省点中介费。妈网,真是爱死你了,有这么多好心热心的妈妈们。
2012/04/15回复
一帆风顺666:
我是未婚男,不是妈妈
查看原文
哇,不好意思,我以为混妈网的都是女的,呵呵。不过,谢过了,帅哥
egg11yeah:
柏丽花园是离中央公园很近,不过它的正北面有一块空地,听说以后用来建政府单位的。建了以后就看不到公园咯,而且对着政府单位,好似5系几好。附近有好又多,走路去沙墟市场或东江市场大概15分钟。如果乘交车,可以去东城市场,果度多D野买。10分钟路程内,有东兴小学和德兴小学。黎中心医院同何贤医院都算近。交楼甘耐,入住率5高,5知咩原因呢。
查看原文
我也觉得奇怪,为什么入住率那么少呢?
花无痕 发表于 2012-4-17 14:54
买得粕丽,大部分人都住紧别墅了,我识得有个朋友,把那里装修好,放茶、放红酒,得闲就返去打盹了。 ...

恩,是的,有这样的情况,也有炒楼的吧。您朋友买来放红酒,应该是二楼有地下室那个户型吧。我个人意见是房子看是否能保值,甚至升值是看地段,是否稀缺性,学位,交通,生活配套这几方面。这个区域胜在地段好,近地铁口,区政府,才几百米就到了,公园就在旁边,环境较好,是市桥空气较好的区域,然后小孩读书对应的学校都是好学校。周边新楼盘是无的,因为无地开发了
请问,隔壁的东晟明珠和柏丽花园比哪个好?
2012/07/16回复
富贵地方啊,哈哈
柏丽的车位不是一般的贵啊,现在卖多少钱啊?其实东晟明珠也不错。
SHANMA5858:
柏丽的车位不是一般的贵啊,现在卖多少钱啊?其实东晟明珠也不错。
查看原文
不买它的车位就是啦.
东`没有去看过,楼层有点高,.不过有好的也想去看看.
2012/07/17回复
dst36349:
这里的房子现在去到多少钱一平了啊?  ★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
查看原文
一万二,一万三左右
2012/07/19回复
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

房路——一个前屌丝的看房笔记

手握小钱45W,上班东山口and车陂南 昨儿看了丽景花园金影花园 求分析推荐房子

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >