帖子详情

紧张,30岁做外贸的我,要转行了、、、

37805124谈天说地

全部回帖
说来也惭愧,工作6、7年,也是只学会了懒散!进一个适合养老的企业,真不那么好,懒下懒下,就懒到30岁的年龄了,出去也不知能干什么,可悲!!
2012/04/17回复
真心替LZ高兴,祝福你!
恭喜恭喜,我也是做外贸,越来越没有劲啊,工资还比楼主低,看不到前景的感觉。可是不做外贸,都不知道能干什么?转行,没经验也没人要啊。
lxnn80lxnn8044楼
挺好的   北京环境不错   我是今年刚跟着LG 来广州   以前一直在北京工作7年了  一下子离开   有些舍不得  到这边除了LG    一个人都不认识   都说广州好找工作   一直也没找到合适  闲散在家   有些不适应
lxnn80lxnn8045楼
挺好的   北京环境不错   我是今年刚跟着LG 来广州   以前一直在北京工作7年了  一下子离开   有些舍不得  到这边除了LG    一个人都不认识   都说广州好找工作   一直也没找到合适  闲散在家   有些不适应
我和LG之前在广州呆了接近10年,后来LG工作转到深圳,两地分居了接近一年,后来我搬到深圳,在深圳重新找了一份工作;可房子在广州,现在也是租出去了,可在广州呆的时间长,有感情了,还是想回广州生活,但LG工作在这边,要回去一时半会也找不到合适的。我也只能跟在深圳了,有时真想自己和小孩回去,让他一个人在这边算了,还是做周末夫妻,但又下不了决心。
xknxkn47楼
祝福楼主,到了一个陌生的城市,一切重新开始,勇气可嘉,加油!!!
恭喜楼主呀!我跟你一样年纪也是毕业后一直做外贸。。。。这两年做的真没什么劲,真的想转行但最后还是没有勇气。想到转行就很恐惧,不做外贸还能做什么呢。。。。。
sueyqy1sueyqy149楼
祝工作顺利
转型了有了安稳的工作也是不错的,要往好的方面想吗,呵呵
最最重要的是能一家人在一起
哎,多好的事啊
hmtyxbhmtyxb53楼
我跟你一样,毕业出来一只做外贸行业,6年了,可是都是接触一些很肤浅的东西,船务啊,跟单之类的,其实一直不想做这行,觉得没啥前途,真不知道做什么啊,
我也30+了,这几年因为LG的工作从广州去了深圳,去年又从深圳去了东莞~我也跟着。因为LG的工作很忙碌,我就在家做全职,照顾家庭。身边的人有时侯会感叹地说:你们什么时候才安定下来?!其实我也希望在一个地方安定长久地生活,但是要想有更大的发展就要抛开地域的选择限制,凡事都是必有所舍才有所得。去年底一间世界500强企业通过猎头找到LG,希望LG到北京总部发展,开出的年薪优厚,还配车、房使用,但是最终放弃了,LG怕在广州长大的我适应不了北方的天气和生活习惯。我也不知道,我们最后将在什么时候在什么地方安定下来~目前只能尽力适应这种生活方式。。。
刚刚已经确认了,新公司要我了,还没有正式的offer,只是总经理答应了,还要跟人事再确认,明天给我最终确 ...
能落户北京的话,对孩子将来高考益大了
北京,值得深深体味历史文化深蕴的城市,恭喜楼主!
我同学的弟弟也是刚辞了上海的工作去北京~
bellazhou:

我也做过业务。。
查看原文
同感啊!要走过才知道对错!
同感,我也是跟着老公不辞万里来到广州的。刚开始不适应,现在已习惯了,不过就是孩子在老家,有点想孩子和家里的朋友们。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

都说广州工资低,所以房价低,真这样吗?

也来说说我的买房故事-非广州房

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

被上司高薪挖到另外一家公司去还要我过试用期,合适吗?说说你的看法

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >