帖子详情

4.29雅居乐剑桥郡太太看房团人数已爆满,请MM们报名其他路线哦!

1368595房产楼市

父母年纪渐老了,都希望儿女能在身边!你可曾想过要买套舒适三房,把父母接过来,一家三代人享受天伦之乐?舒适并不意味着越大越好,或许116平米就刚刚好了吧!无论你信不信,剑桥郡·佰利山就是有这样适合你的神奇三房,让你和父母和儿子的感情更近一些!4.29,五一妈网太太看房团之雅居乐剑桥郡专场,一起把亲情升温吧!五一假期4.29-5.1,剑桥郡现场还有奥飞亲子&草地动漫狂欢节,感受青草绿地,蓝天白云,带上孩子放飞心情

本次看房团主推亮点:

1.舒适大三房,116平米,三代同堂生活更美满;
2.两梯四户设计,百米超宽楼距,私密性更高;
3.价格适中,1.35万/㎡,送3000元/㎡豪装,中产家庭更适合;
4.超强空间感,4米宽客厅开间,25平米主人套间,设计更贴心;
5.环境舒适,私家山顶公园、会所、国际名店、文化中心,休闲娱乐在身边;
6.名校环绕,幼儿园到中学,读书就在家门口!

本次看房团主推货源:

佰利山116㎡舒适三房,1.35万/㎡起,送3000元/㎡豪华装修,总价155-163万。

五一剑桥郡奥飞亲子&草地动漫狂欢节

五一黄金周“奥飞亲子乐园”登临剑桥郡啦,4月29日-5月1日3天,十大主题、酷炫、搞笑动漫形象将在剑桥郡户外草地游乐场随处可见!人气最火爆的动漫人物铠甲勇士、巴拉拉小魔仙、果宝特工带你的孩子玩转快乐假期,还有全新大型户外亲子乐园送你神秘5D电影,激爽户外滑草等十大主题游乐体验,好笑好玩好刺激!

活动时间 4月29日(星期日)上午9:00签到
,9:30出发。报名如有更改请务必在周五前告知,以便确定包车数量。

集中地点地铁五号线潭村站D出口(马会家居南门)
,请留意妈网看楼大巴。全程免费

楼盘基本信息:

楼盘名称:雅居乐剑桥郡
所属区域:广州番禺
楼盘地址:番禺区南村镇草堂村地段
销售电话:34760888
物业类别:普通住宅,别墅
装修状况:精装
开 发 商: 广州番禺雅居乐房地产开发有限公司
物管公司:雅居乐物业管理有限公司  
物 业 费:洋房3 元/平方/月,别墅4.3元/平方/月
开盘时间:2010年11月   
入住时间:2011年12月  
交通状况:
地铁:规划有地铁七号线“南村站”,位于项目南出入口,目前已动工,预计2015年建成。
自驾车:内环路—黄埔大道—华南快速干线—环城高速公路—南沙港快速路

【注意事项】

1、报名成功后,可在主贴回复,以确认报名成功;请认真准确填写报名表,否则视无效报名;

2、坚持团进团出的原则,不得擅自行动随意离开;坚决不允许带宠物;

3、如果因特殊原因不能准时参加,请务必在活动前一天站短小编,否则会浪费本来就有限的座位,从而导致其他想前往的网友无法参加,并列入妈网看房团网友黑名单;

4、如因天气变化等特殊情况导致活动无法进行,请留意相关的通知;

5、活动全程免费;

6.由于短信系统问题,有些网友可能收不到妈网发出的活动通知,大家请以帖子上公布的时间和名单为准,准时参加活动

【免责声明】 此活动本着自愿参加的原则,参加者均应当为具有完全民事行为能力的人,必须须对自身安全负责,有承担随身财物管理的能力,活动中如发生任何意外及损害,发起者和同行者可进行义务救援、协调、联络及指引,但在任何情况下均不承担任何法律和经济责任,活动参加者均视为自愿接受以上条款,特此声明!               

全部回帖
阿九阿九沙发
没参加过活动,不知道怎样算报名成功?我家是自驾去,不用占车位的啊。
好的,到时现场小编会跟你联系的啦
2012/04/27回复
阿九阿九板凳
报不了名呀
显示你已经报名成功啦
阿九阿九4楼
有点不清楚报名究竟怎么报,反正在这个帖子,以及主贴都报了一次。还回了贴,总该可以了吧……

妈网ID:hu ...
可以啦,呵呵,报名成功了
阿九阿九5楼
小编,我想改自驾去,并另加四个大人,不知道可否?
可以的,到时小编会跟你联系
阿九阿九6楼
剑桥郡奥飞亲子&草地动漫狂欢节
需要另外给门票吗?
跟妈网的车去不用门票,如果是自己去就要。小编这里有一些门票,如果其他时间还想去到时可以问小编要
阿九阿九7楼
报名成功,1位七岁小孩,有座位吗??
当然有!必须坐,呵呵
阿九阿九8楼
对了那个“奥飞亲子&草地动漫狂欢节”是不是要票的呀?看房团的妈妈们有票吗? ...
跟妈网的车去不用门票,如果是自己去就要。小编这里有一些门票,如果其他时间还想去到时可以问小编要
阿九阿九9楼
版主,我想再加两个人,也就是说我的报名信息变成4大1小了。还是跟车哦。可以吗? ...
阿九阿九10楼
版主,我两大**短信通知已经通过验证吗
报名成功了
钰凝钰凝11楼
钰凝:
报不了名呀
查看原文
是的,后来报上名了。上周六南都的员工也组织了一场雅居乐剑桥的看楼哦,我担心会下雨,没去,这次一定去看看。
希望不要下雨,天公作美!
29日不能去了。取消报名怎么办的?
已报名 两个大人
changchang15楼
imust:
阳光家缘网站有参考:[图片]
查看原文
是一套也没卖出去吗?二年前去看过,一是位置太偏,二是户型超级不实用,一百多个方,感觉实用面积都没有八十方。
疑问……如果当天下大、暴雨咋办?
nmgwjhnmgwjh17楼
已报名,希望有优惠。
校瓜校瓜18楼
校瓜:
版主,我两大**短信通知已经通过验证吗
查看原文
可以去看太好拉!
校瓜校瓜19楼
阿九:
好的,到时现场小编会跟你联系的啦
查看原文
你好,请问声中午餐点样搞掂呢?
猜你喜欢

预算300万,现在可以买么?怎么买好?

番禺雅居乐剑桥郡的房子买得过吗?

3.27千人看房团圆满结束,当天下定的麻油记得在3.28日下午6点前报备领礼品哦~

9.12南沙看房团:富力天海湾+越秀滨海珺城+滨海悦城,全能地铁盘2万享95折,看房送吸尘器

8.23时代廊桥+绿地城看房团:地铁上盖精装刚需三房,1万抵95折,看房送家用全自动酸奶机

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >