帖子详情

4.29多线看房团报名已截止,共1180人报名此次看房团,明天我们风雨无阻,不见不散!

46801474房产楼市

全部回帖
阿九阿九261楼
可爱BBB:
那下次有时通知我哦.
查看原文
小编了解了一下,新货有一房和两房的,计划6月推出。保利公园9里现在把现场样板房做出来了,之前是另外做出来样板房,其实也是可以去看看的哦
2012/04/26回复
zlwjczlwjc262楼
我也想去,但是我预产期6.1的。太累了不行吧
报名了,希望能审核通过!
憨子jun憨子jun264楼
我不知道怎么看我报名成功没有
憨子jun憨子jun265楼
请问怎么样上二楼看报名成功没有呀
科鲁猪科鲁猪266楼
好多房哦。。
科鲁猪科鲁猪267楼
点报名啊?
科鲁猪科鲁猪268楼
不错哦。。我也想去
水清漾水清漾269楼
已经报名了,不知道什么时候能通过
2013one2013one270楼
报名了,报名!
乐趣厨乐趣厨271楼
每次都错过活动,昨天看到的,怎样都进不去。今天上班忙起来又忘了。
joyjjjzjoyjjjz272楼
楼主,我已经报名参加了看房团,但是忘记在备注框里面留言了:共3个大人,需要跟车, 谢谢楼主!
怎么每次都被我错过了???
报名啦!不知成功没?
看看报名成功没有~~~
叮当814叮当814276楼
请帮我确认报名成功了没?
已经报名了,是否成功了呢?看二楼好像没有名啊
报名了哦,南沙线
如果有解决广州户口的房子就好了
猜你喜欢

【最后一天】4.2千人看房团火热报名中!趁“鸡”买房,抢住大广州,签到送创意餐具套装

11.19金融街·融穗华府看房团:70~110㎡园景2~4房,15~70㎡公园风情临街商铺同步面市!

3.27千人看房团圆满结束,当天下定的麻油记得在3.28日下午6点前报备领礼品哦~

1.23顺德碧桂园·桂澜山看房:90-140平米N+1三至四房,首批产品今晚盛大开盘,欲购从速

12.19万科山景城+金色梦想看房:萝岗品牌洋房,毗邻双地铁,看房送礼品(已满员)

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >