帖子详情

4.29多线看房团报名已截止,共1180人报名此次看房团,明天我们风雨无阻,不见不散!

46819474房产楼市

全部回帖
cici226cici22681楼
妈网什么时候也搞个学位房专线来看看
赞成,学位房专线,呵呵
2012/04/25回复
我也已经报名参加了啊,好期待啊!
小编我想看花都 5号线——【花都线   可以吗?不知道集合的地点在哪里。。。
我报了广州东线,怎么没有万科东荟城?
RolaRola85楼
想参加8号线,最后一个看的楼盘是中兴花园二期吗?如果是的话,那我就在中兴下车了,直接回家了喂,家门口,嘿嘿,就不用再跟回到原来的上车点了!行得通吗?小编?
RolaRola86楼
还有,上车地点在哪里?如果太远了,跑到海珠那边我就不打算去了哦
报名了,,我们就在雅居乐附近,呵呵
2012/04/26回复
lynn27lynn2788楼
对啊小编在那上车啊,我想看增城的
已报名 市区线
已经报名了。希望和以前一样满意。
才看到,有点晚了。报名成功了,希望能顺利出行。
yayazhyayazh92楼
我已经在雅居尔那个页面报了名,和在这个主页上报名应该是一样的吧?盼回复。
我们住在新塘的,能不能报名的时候自驾到楼盘处等侯呢。要不然再到广州坐车就太周转了
请LZ删除我的报名记录吧,有其他事安排,只能下次再参加了。
安无安无95楼
想看凤凰城,又想看万科金色悦府,不知选哪条线好,等LG回来看他意见了。
猜你喜欢

【最后一天】4.2千人看房团火热报名中!趁“鸡”买房,抢住大广州,签到送创意餐具套装

11.19金融街·融穗华府看房团:70~110㎡园景2~4房,15~70㎡公园风情临街商铺同步面市!

3.27千人看房团圆满结束,当天下定的麻油记得在3.28日下午6点前报备领礼品哦~

1.23顺德碧桂园·桂澜山看房:90-140平米N+1三至四房,首批产品今晚盛大开盘,欲购从速

12.19万科山景城+金色梦想看房:萝岗品牌洋房,毗邻双地铁,看房送礼品(已满员)

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >