帖子详情

4.29多线看房团报名已截止,共1180人报名此次看房团,明天我们风雨无阻,不见不散!

46805474房产楼市

全部回帖
请问老城区线的集合地点在哪呢?时间呢?
2012/04/28回复
报名,8号线,3人,在金色悦府上车。
我27号晚上报的名,两个大人,跟车,是不是没成功啊
这些线路都是在一个地方集合么?
小编,我27号晚上报的名,两个大人,忘记写跟车了,请帮忙补上,不知道是不是成功了,等待中
咚咚妈咪:
这些线路都是在一个地方集合么?
查看原文
是的
小香菇妈咪:
看到名字了,不好意思哈,如果不跟车的话,是开车跟在大巴后面,还是自己开车去,到那里再汇合啊?如果己留座位给我我们,我们就跟车喽小编,。。。
查看原文
自己开车去的话就直接去楼盘跟我们会合就可以的了,如果您已经成功报名的话,并且没有标注了是自驾的话,我们是有留位置的。
lily021lily021428楼
楼编,您好!
小宝昨夜突发高烧,至今未退,故4.29的看房团没办法去,请取消我们四人的名额!
在此,深表歉意!
珈儿H珈儿H429楼
我的报名是不是没成功?请楼主指示。我没在公布里找到自己的名字。
廖峥嵘廖峥嵘430楼
楼主,我报名成功没有哦,
廖峥嵘廖峥嵘431楼
楼主我是否报名成功
沧海678沧海678432楼
日赚480元!招聘网上兼职,在家就可以兼职!
职位要求:
1.有上网条件–兼职/专职均可(在家中、办公室、网吧等地)。
2.每天需保证2-3小时的上网时间(具体时间由您自己掌握)。
3.有简单网络知识和淘宝网站应用的基础(如:下载都不会勿扰)
4、岗位薪资:多劳多得, 一笔交易3~30元左右(QQ详谈)!
     工作内容,负责淘宝上的一些代刷,提高信誉!
5、要求有支付宝或者网银!
正规招聘,非中介!不用让你交保证金,押金等!!联系QQ:837938376 (注明兼职 )
等待中,怎么还没来电 ?是短信还是来电呢?
51camel51camel434楼
哗,真系好多人参加喔
不好意思,因为老公临时有事,不能去参加,只能下次了,对不起!
接到电话了,明天全家去看楼。
没收到短信,不知是否报名成功
还能报名不啊?
已报名,要去哪里看是否报名成功啊?
一个账户可以报两条线路么?跟家人分开看...
妈网什么时候也搞个学位房专线来看看
猜你喜欢

【最后一天】4.2千人看房团火热报名中!趁“鸡”买房,抢住大广州,签到送创意餐具套装

11.19金融街·融穗华府看房团:70~110㎡园景2~4房,15~70㎡公园风情临街商铺同步面市!

3.27千人看房团圆满结束,当天下定的麻油记得在3.28日下午6点前报备领礼品哦~

1.23顺德碧桂园·桂澜山看房:90-140平米N+1三至四房,首批产品今晚盛大开盘,欲购从速

12.19万科山景城+金色梦想看房:萝岗品牌洋房,毗邻双地铁,看房送礼品(已满员)

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >