帖子详情

广州哪个医院给小孩做隐睾手术比较好啊?

764716婴幼育儿

我家小孩有左隐睾,现在两岁了,要马上做手术,广州哪家医院比较好啊?
全部回帖
霖月儿霖月儿沙发
我家宝宝也是啊,但是我咨询了很多医生,有些说6岁后再做有些说不用做,还有就是说两岁左右做,到底要不要做呢?我现在都不想再想这个问题了,等宝宝大点看情况再说了~~
2012/04/23回复
霖月儿:
我家宝宝也是啊,但是我咨询了很多医生,有些说6岁后再做有些说不用做,还有就是说两岁左右做,到底要不要做呢?我现在都不想再想这个问题了,等宝宝大点看情况再说了~~
查看原文
唉,是啊,各种的说法都有太早动手术怕对他有伤害,等下去又怕给耽误了
2012/04/23回复
我家宝宝也是啊,快一岁8个月,急人啊!不知道要不要马上做手术。
2012/04/28回复
霖月儿:
查看原文
你好,请问你孩子现在做了隐睾手术没?广州哪间医院好?
2013/03/26回复
鸿雁于飞:
我家小孩有左隐睾,现在两岁了,要马上做手术,广州哪家医院比较好啊?
查看原文
我家宝宝也是。不知道你家情况怎么样了,心烦啊。请一定回复我。
2013/04/20回复
哈哈 ``有意思````顶一下你。

顺便讨论下,传说中唯一能在淘宝天猫省钱的淘宝省钱大shi“http://t.cn/zTx4Cx7”为你们省了多少钱啊?我最多有次返了一半啊
2013/04/20回复
鸿雁于飞:
查看原文
我家情况也是呀,请问宝妈做了吗,哪里做好呢?急呀!
2013/07/08回复
pjoanpjoan9楼
我爱李木子:
我家情况也是呀,请问宝妈做了吗,哪里做好呢?急呀!
查看原文
木李子,你宝宝做隐睾手术了吗?
2013/07/22回复
satsukesatsuke10楼
我家宝宝下周就要在省妇幼做隐睾微创手术了··到时跟大家交流交流···
2013/08/08回复
satsuke:
我家宝宝下周就要在省妇幼做隐睾微创手术了··到时跟大家交流交流···
查看原文
宝妈,你好,能否分享一下小儿做手术的术前注意事项和术后的护理注意事项呢,谢谢。
2013/09/12回复
satsuke:
查看原文
宝妈,你家宝宝多大了?做完了吗?麻烦短我可以不,我儿子也急着做.谢谢.
2014/08/12回复
花Qcs花Qcs13楼
satsuke 发表于 2013-08-08 23:34
你好,请问你家门做的手术如何?谢谢。
2015/07/30回复
宝宝现在多大了
2015/07/30回复
satsuke 发表于 2013-08-08 23:34
宝妈你好,请问你家宝贝之前在省妇幼做的隐皋手术怎样呢?我家宝也要准备了,考虑儿童医院还是省妇幼,请抽时间恢复谢谢了
2017/03/12回复

唉,是啊,各种的说法都有太早动手术怕对他有伤害,等下去又怕给耽误了
2017/03/12回复
猜你喜欢

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

子宫肌瘤微创手术,广州哪个医院做的好?

有没有妈妈去医院给小孩打过激素?

在广州天河车陂附近哪个医院生小孩比较好啊?

番禺哪家医院做定点检查好?

急急急,请问谁知道广州哪家医院的医生对治疗荨麻疹比较有效果

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >