帖子详情

CNE。这个牌子以后唔会再帮称!

14873157谈天说地

今日罗翻个CNE的袋出来用,两年前买的,罗出街不超过10次。。今日林住用黎衬下衫。。。点知道,成个袋都烂晒。。烂到咩程度呢。。是皮烂啊。。烂到变粉末状咁。。质量差到,点解成300几蚊的袋,可以挑咁差质量的皮质制袋,无良商家!!!!赚得你咁深,等我仲怪错我奶奶,之前送只袋比她,又是咁的价钱,用左几个月就烂晒个底。。我奶奶仲唔好意思。话整烂左我送比她的袋!唉。。。以后都唔买~!!!
精选回帖
呸,突然间觉得自已之前的观点有问题。刚才我是说。CNE多数是PU的,然后PU放久会老化是正常的。可是我居然忽略了,LZ是用300元买了一个易老化的PU,可是现在市面上那些包啊啥的,哪个PU不是这个价格。KAO,它们值吗?是谁把他们抬举得那到高的,KAO.抵制抵制!!!可是我们还能用神马?还买得起神马啊!!!!
2012/04/25回复
我以前也遇到过类似问题,不过不是这个牌子,是别人送我的鞋子,也是穿了没几次,有次一拿出来,哇,烂的跟你这个差不多情况。
coralcorcoralcor144楼
很正常拉,果D牌子先三百几文既袋就是这个质量。距果D本来就是潮流袋点会预D人用几年哦,基本几个月就换款拉。我之前买成千文TOUGH也是没用到多少次表面就开始掉皮了,所以现在决定五再买果D潮流野,质量那个差啊
yoyo_chowyoyo_chow145楼
你发现得早,烂得还不算利害。我以前有一个包,放着两年没拿出来用,想拿来用的时候,整个包包的皮面全烂,一小片一小片的皮掉下来。其实好的皮袋连保养都不需要,我姨妈80年送我妈一个皮袋,我妈也没怎么用过,一直都放在衣柜里面没理它,前段时间拿出看,30多年了袋子还是好好的。
全部回帖
大头妈大头妈沙发
其实cne大部分都系PU,不值得甘贵买,三百几买真皮都得。
2012/04/24回复
MIAFENGMIAFENG板凳
人造革是这样的啦
以前有只名牌,真皮,新的从来没用过,想用时,皮倒没事,里面的布都烂了.
hxx28hxx285楼
我觉得鞋仲系可以的,袋我未买过
现在的袋,多数是PU
大头妈:
其实cne大部分都系PU,不值得甘贵买,三百几买真皮都得。
查看原文
原来连PU都唔是啊。。。是PCV最差果只皮啊。。其实就是纸皮一样!
aikunaikun8楼
从来不买这些牌子的袋,都是PU的,贴牌的吧
从没买过牌子货,所有牌子我都剪掉。如果衣服没有牌子该多好啊,不用剪了
熊妈熊妈10楼
都是oem的
我也有个她家的,号称漆皮的,破了,然后也有点粉末的出来了;
去店里,说不修的,晕。
放在那里添堵。
简单爱一言:
我也有个她家的,号称漆皮的,破了,然后也有点粉末的出来了;去店里,说不修的,晕。放在那里添堵。
查看原文
没错没错。。就是粉末碎。。从来没有买过这么差质量的袋子。过了时间,他就不保修,也修不了了。这个质量,除非重新换新的给你,那无良商家是没有可能啦!
看。。基本都烂成这个样子了!真的没有用过10次!我老公还以为这个新袋子。。。。。
基本每个折位都破皮了。。拉链口都破了!整个袋子基本不能带出街,简直就是影衰晒我啦!

人造革是这样的啦
问题系:人造都标咁既价,真够坑爹的。。
这个质量,真不敢恭维
费丝费丝16楼
以前也挺喜欢他家的产品,如今已好久没买了,质量不咋滴
芭迪的也差不多这样
芝麻扭一扭:
三百几元,你想要咩质量?老公买个600几的给我,一会就用不鸟。(芝麻每日一句;茶茶是神话)
查看原文
现在三百蚊唔是钱啊。。。。
猜你喜欢

乐高特卖会,黑幕多....零收获.....

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

分享下~~68蚊丝域养发套餐,话说的一折

收获25元一条王菲既布达拉宫丝巾,上身效果好ok啵!

关于蒸马蹄糕嘅问题,各位高手帮帮拖

姐妹们,黄沙市场的水有多深,你们知道吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >