帖子详情

可恨的“日光性皮炎”,难道我要一辈子“见光死”吗?!

702153时尚扮靓

全部回帖
阿D妈:
啊,真的跟我一样.我也是带不了饰品,脖子最明显,带了就有点过敏...我也是后来才这样的,不明原因~~~
2012/04/28回复
我也属于见光就死那种类型,太痛苦啦,而且,带个手表,手上都会有个手表背面那个圆印子,青灰色。不能带其他首饰。超级烦的皮肤。有什么方法打救我呢?
2012/04/29回复
本店韩版女装已经开业了,.朋友们多多支持下哈,不为赚钱只为赚信誉 ,淘宝店铺http://446483437.taobao.com/
2012/04/30回复
bluemiabluemia44楼
emmapang:
我也长了几个月的红点。去了省中医院皮肤科,他看了两秒说是脂溢性皮炎,说要开药吃,我不肯,他就开了一支止痒膏和一瓶药水。之前放了九天假,在家啥都不抹就涂药水,好了很多。后来上班了又复发了,现在老不好。
查看原文
你现在好了吗?我也是脸上长红点,很痒,去皮防所,省中医都看了,说脂溢性皮炎,吃药打针擦药,一个多月了,还不好。现在什么护肤品都不敢用。痛苦啊!
今天16:24回复
bluemia:
你现在好了吗?我也是脸上长红点,很痒,去皮防所,省中医都看了,说脂溢性皮炎,吃药打针擦药,一个多月了,还不好。现在什么护肤品都不敢用。痛苦啊!
查看原文
同事介绍我去了一家专治痘的美容店,那里是用专门的针刺破红点,然后轻松挤出痘,接着照光,敷中药面膜。我做了一次,红点基本上都出来了,但脸都花了,全是印,挺惨的看上去。比原状算是进了一步。如果印慢慢消掉,脸恢复平坦就好。最怕留下满脸印加痘坑。坑坑洼洼的脸是我的恶梦啊~~我不大敢再去那家,怕她们再挤我的脸,越挤越多坑。
今天17:16回复
去皮防所挂个专家号看看吧。
今天21:19回复
bluemia:

同事介绍我去了一家专治痘的美容店,那里是用专门的针刺破红点,然后轻松挤出痘,接 ...
查看原文
肯定不能去美容店哇,皮肤问题还是找医院比较好!!!
2012/05/03回复
去皮防所挂个专家号看看吧。
赞成:)我也找个时间去看下~
2012/05/03回复
我只记得姓"禤".因为他的姓很少.你要查查他在那个区的的中医院坐诊.挂他的号应该要很早的.
2012/05/07回复
日光性皮炎基本不能根治,只能预防啊,我的脖子和胳膊也是,出门两层防晒,长袖衣,打伞。痒的话尽量不要挠,尽量用芦荟胶修复,金盏花水修复,这些都安全,虽然止痒没那么快,但是安全,快速的药膏用了会以后反复更严重的。
日光性皮炎基本不能根治,只能预防啊,我的脖子和胳膊也是,出门两层防晒,长袖衣,打伞。痒的话尽量不要挠 ...
天呐,怎么会有这种怪病,都不知道如何患上的....还怎么活哦....见光死!
aki315aki31552楼
铭铭宝贝仔:
我只记得姓"禤".因为他的姓很少.你要查查他在那个区的的中医院坐诊.挂他的号应该要很早的.
查看原文
是禤国维吗?是国医,现在挂号费1000元
2022/04/21回复
猜你喜欢

晒晒北向阳台可以种这些,呵呵

亲身经历的宫腔镜手术

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

来简单介绍我的育儿经验(关于湿疹、鼻泪管不通即眼屎多、厌奶期不吃奶瓶)

怎么胶原蛋白还有鱼鳞和鱼皮之分???哪个好?我承认我心动了。。。

我的平价护肤和化妆品使用心得 (内附变白的一个简单方法)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >