帖子详情

花都自己酿的臭屁醋

1880130美食&下厨

每次回家,我的指定饮品就是这个……臭屁醋。。。。。每次饮一海碗都不够。。。。真系实在太中意果种特别味道,一口喝下去,先是寡酸味道,酸后有属于米的香甜味道,回荡在口中,热辣辣的直冲到胃部,全身热晒,之后出汗……舒服啊……
    这种臭屁醋的功效听讲有很多,,什么暖胃,什么驱寒…………但是我要的就是那个味道,哇哈哈。。。老妈,再来一碗。。。。

精选回帖
3楼
1970/01/01回复
zimizimi11楼
本帖最后由 zimi 于 2012-10-19 16:48 编辑 请教一下MM,臭屁醋猪脚点煮啊?点解我吖妈煮果d禁难饮的,距静系比左臭屁醋,黑豆,猪脚,E三样咋
2012/10/19回复
哗,估唔倒妈网都有人钟意呢样野,无错,我地三水最出名。虽然出左来广州好多年,每次番去总系要去园林市场个间食个饱,不过我唔钟意净系饮醋啦。
2012/10/25回复
哇哈哈好亲切,我就经常去园林市场买菜,知道你讲果间系边不过不是我的菜,我天凉去都系食糯米饭
2014/06/26回复
全部回帖
煎条鱼一齐滚,仲正
2012/04/30回复
328328328328板凳
呢样野是三水最出名的吧!
猪仔猪女妈妈:
煎条鱼一齐滚,仲正
查看原文
哈,系啊,我老妈特别喜欢用猪手一起煮,但系我还是喜欢寡醋,,,这样更加酸,,,,
328328:
呢样野是三水最出名的吧!
查看原文
哈,,,,,具体我都5知道究竟是哪个才是正宗的,但是我保证我最喜欢的还是我老妈做的嘻嘻
。。。。。。。。。。。。。。。
煎鸡蛋或者用头菜滚都很好味!~家里正好酿了几坛,夏天喝很好!~
楼主问下你妈怎整啦,我想学。
kjjlicai:
楼主问下你妈怎整啦,我想学。
查看原文
我学不会啊。。。。。。之前特意学了,都不成功的,,,,
见到好简单啊,就是炒米炒到金黄近乎黑色,,倒进水里面,,,就可以了。。。。。。。
2012/05/02回复
zimizimi10楼
请教一下MM,臭屁醋猪脚点煮啊?点解我吖妈煮果d禁难饮的,距静系比左臭屁醋,黑豆,猪脚,E三样咋
加只猪脚落去好好吃,坐月果阵家婆成日整俾我吃
zimi:
请教一下MM,臭屁醋猪脚点煮啊?点解我吖妈煮果d禁难饮的,距静系比左臭屁醋,黑豆,猪脚,E三样咋
查看原文
可能本身你不喜欢喝吧。。。。具体的方法其实都差不多的
2012/10/20回复
有胃病的人尽量不要喝,试过一次,忍不了口,喝了半碗,2分钟马上见效
用臭屁醋加猪脚、炒黄豆、梅菜、黄心番薯一起煲很好味道的。
zhr0201zhr020115楼
闻着臭,喝着香!呵呵
我自己不喜欢那个味道,可是有很多人喜欢的。想当年坐月子的时候,我家婆做了2坛,只要用黄豆 头菜 猪手一煮,闻到味道的隔离左右就会跑来抢光
2012/10/21回复
刚想回妈妈家偷点回自己家煮
好吧。你挑起我的食欲了。我明天回去拿
熟悉的味道
番页的时间到了
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

寻味天河 尝广州老字号日料居酒屋【兄弟船】

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

问下经常吃阿胶的MM,都是怎么吃的?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >