帖子详情

【妈妈我爱你】+ 我的狡猾逃不过你的眼睛

8310101谈天说地

楼主正在参加【母亲节专场】我与母亲的那些事那些情 征文活动,分享与母亲的一点一滴,有机会获得阿芙向日葵美白防晒修颜乳喔!>>>点击参与活动

记得小时候,最不喜欢的事情就是吃药,每次见到药片,钉就觉得全身发毛。

每次,母亲总是细心地将药片碾碎,参点细细的白砂糖,柔声细语地边讲故事边哄钉吃药。

一日,母亲哄钉吃药,钉一反常态地把药片整个抓在手里,大方地往嘴里一送,喝一大口水,脖子一仰,咕咚一声吞到肚肚里,然后,伸出小舌头,甚是得意地说:“啊~我把药片吞了哦~”

母亲惊讶地望着钉,眼里似有泪花。

然而,转瞬间,钉眼里不经意狡诘的眼神,被母亲捕捉到了。

母亲一把抓住钉握成拳状的小手,小心的掰开,一颗白色的小药片,赫然出现在指缝中。原来,钉一直把药片藏在指缝中,做了个假动作,装作把药放在了嘴里。

钉的狡猾终究逃不过母亲的眼睛,钉哈哈大笑,母亲也笑了。钉自觉地,认认真真地把药片吞下了肚肚,母亲奖励了钉一筒山楂饼。

自此,钉不再害怕吃药了。

妈妈,我爱你~!

故事说完了,精彩时刻到鸟,钉要上片片了。猜猜看,哪个是钉

好吧,再来一张

快来围观一脸不高兴拽拽的钉,包包,钉比你更目无表情哦。
全部回帖
斑竹贴,顶顶更健康
2012/05/03回复
很可爱的小朋友们。
名没名没4楼
钉钉哒大沙发。。。没了。。。。
AASDFGAASDFG5楼
记得小时候,最不喜欢的事情就是吃药,每次见到药片,钉就觉得全身发毛。

...
钉是右边那个小女孩吗?旧照片怎么才能拍的这么好?我试过一次反光啊。
两个都好可爱哦!左边的是钉钉,对不对?对不对??
LZ再来张近照
两个都差唔多咁个样,孖女
首页占位
看见小美女了
大敏大敏11楼
都可爱滴女孩
钉钉黎开古啦...不过倆都很过瘾
淘#淘淘#淘13楼
我吃药时就让我妈走开,说她走开我才吃。
然后把药扔掉。
ssnrwssnrw14楼
小裙子的好漂亮的说
我猜是右边那对母女。
猜是右边的那个
首页占位
RYANTANRYANTAN18楼
钉既首页~~~~~~
RYANTANRYANTAN19楼
我估系用手指指野裹个系你~~~~
不管是哪个小朋友,都可以看出钉是个大美女
猜你喜欢

小钻石耳钉掉了一只,另一只是贱卖还是改戒指项链?

真想直播下装菲林格尔木地板的过程

求番禺亚运城附近的一位懂上油漆的木工师傅

今天整理耳环惊呆了 足足有100双

外墙渗水,怎么解决呀

亚洲最便宜的Chanel,leboy帅气无比

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >