帖子详情

【妈妈我爱你】+ 我的狡猾逃不过你的眼睛

8318101谈天说地

全部回帖
叮叮家妈妈也很漂亮啊……
2012/05/03回复
minnywong:
钉,中间那个大美女是你娘亲吗?
查看原文
额。。。我娘是最左边哒那个,这张照片拍得她没那么漂亮9
贝贝小鱼:
叮叮家妈妈也很漂亮啊……
查看原文
谢谢,我最喜欢别人赞我母亲
doladola44楼
右边的母亲是个传统美人啊
额。。。我娘是最左边哒那个,这张照片拍得她没那么漂亮
钉,你家娘亲当年是下乡吗?
多么温柔的母亲,还有鬼马的钉钉,令人神往往。
dola:
右边的母亲是个传统美人啊
查看原文
嗯,她老公也很帅的说,一对金童玉女
minnywong 发表于 2012-5-3 21:41
钉,你家娘亲当年是下乡吗?

嗯,是属于知青那类的。
littleberry:
查看原文
嗯嗯,片片中的阿姨是母亲的好友

片片中的小女孩也是钉从小的好友
兔子爱猫猫:
我猜对了??哦也~~~~~
查看原文
嗯嗯,亲一口,大哒
心归何处:
那就是左边的那一个了!!不过两个都很是可爱!!!
查看原文
嗯嗯,钉又放了一张更小时候的片片,一脸的不高兴,拽拽的样子,哈哈哈
哈哈,你这只超级航空母舰隐形大水母快来发片片吧,钉好期待哦~
我小时候没照片啊
个个 都是美美的
lininglining55楼
原来钉小时是这样的,哈哈
ssnrwssnrw56楼
记得小时候,最不喜欢的事情就是吃药,每次见到药片,钉就觉得全身发毛。

...
哈哈,你在忧愁什么呢
2012/05/04回复
ssnrwssnrw57楼
记得小时候,最不喜欢的事情就是吃药,每次见到药片,钉就觉得全身发毛。

...
我还是喜欢你的裙子,好可爱啊
ssnrwssnrw58楼
嗯嗯,钉又放了一张更小时候的片片,一脸的不高兴,拽拽的样子,哈哈哈 ...
偶5岁以前的黑白照都没有了,呜呜
今生无缘爱你,来世继续相爱
猜你喜欢

小钻石耳钉掉了一只,另一只是贱卖还是改戒指项链?

真想直播下装菲林格尔木地板的过程

求番禺亚运城附近的一位懂上油漆的木工师傅

今天整理耳环惊呆了 足足有100双

外墙渗水,怎么解决呀

亚洲最便宜的Chanel,leboy帅气无比

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样是强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >