帖子详情

【妈妈我爱你】+ 我的狡猾逃不过你的眼睛

8314101谈天说地

全部回帖
连城连城61楼
是不是一定要发旧照片,咔咔。
2012/05/04回复
记得小时候,最不喜欢的事情就是吃药,每次见到药片,钉就觉得全身发毛。

...
左边是你,因为另一个头上还扎蝴蝶结
ssnrwssnrw63楼
不需要的,有合照就OK
嗯嗯,包包说得对,连城赶快发帖,等你哦~
2012/05/05回复
沐一巧珍:
左边是你,因为另一个头上还扎蝴蝶结
查看原文
哈哈哈,眼力真好啊
对呀,而且我还认得出你妈抱着你
连城连城67楼
ssnrw:
不需要的,有合照就OK
查看原文
好的。等我哦。
连城连城68楼
含笑半步钉:
嗯嗯,包包说得对,连城赶快发帖,等你哦~
查看原文
好的。我马上就来。
斑竹贴,顶顶更健康
沙发是我的,你们不要跟我抢~~!钉钉,我来晚了~~~!面壁~~!
dqgigidqgigi70楼
次次叫我囡囡,她都会说:吃药很苦的,但是我不怕
然后用汤匙调开那些药粉,她主动会张大嘴吃,吃完还会和我说一声:妈咪,药药很苦,但我不怕苦的
那些药粉,我闻到都想呕,不得不赞她一个
钉妈比钉还漂亮啊!
ameeamee72楼
记得小时候,最不喜欢的事情就是吃药,每次见到药片,钉就觉得全身发毛。

...
左边呀,钉妈没变呀。没想到小时候钉也这样调皮,呵呵
ameeamee73楼
钉这段文,相比以前钉所写文,太简短了8
ameeamee74楼
看钉妈牙呀,很容易分辩
真感情,好文章
沐一巧珍:
对呀,而且我还认得出你妈抱着你
查看原文
哈哈哈,躺在妈妈的怀抱里,幸福享不了~~~
连城:
好的。等我哦。
查看原文
嗯嗯,期待连成
再见小言:
沙发是我的,你们不要跟我抢~~!钉钉,我来晚了~~~!面壁~~!
查看原文
嗯嗯,不晚不晚,来了钉就很开心啦
次次叫我囡囡,她都会说:吃药很苦的,但是我不怕
然后用汤匙调开那些药粉,她主动会张大嘴吃,吃完还会和 ...
真是勇敢的乖小孩,妈妈教育得真好
钉妈比钉还漂亮啊!
那是当然滴啦,哈哈哈~
猜你喜欢

小钻石耳钉掉了一只,另一只是贱卖还是改戒指项链?

真想直播下装菲林格尔木地板的过程

求番禺亚运城附近的一位懂上油漆的木工师傅

今天整理耳环惊呆了 足足有100双

外墙渗水,怎么解决呀

亚洲最便宜的Chanel,leboy帅气无比

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样是强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >