帖子详情

【妈妈我爱你】+ 我的狡猾逃不过你的眼睛

8339101谈天说地

楼主正在参加【母亲节专场】我与母亲的那些事那些情 征文活动,分享与母亲的一点一滴,有机会获得阿芙向日葵美白防晒修颜乳喔!>>>点击参与活动

记得小时候,最不喜欢的事情就是吃药,每次见到药片,钉就觉得全身发毛。

每次,母亲总是细心地将药片碾碎,参点细细的白砂糖,柔声细语地边讲故事边哄钉吃药。

一日,母亲哄钉吃药,钉一反常态地把药片整个抓在手里,大方地往嘴里一送,喝一大口水,脖子一仰,咕咚一声吞到肚肚里,然后,伸出小舌头,甚是得意地说:“啊~我把药片吞了哦~”

母亲惊讶地望着钉,眼里似有泪花。

然而,转瞬间,钉眼里不经意狡诘的眼神,被母亲捕捉到了。

母亲一把抓住钉握成拳状的小手,小心的掰开,一颗白色的小药片,赫然出现在指缝中。原来,钉一直把药片藏在指缝中,做了个假动作,装作把药放在了嘴里。

钉的狡猾终究逃不过母亲的眼睛,钉哈哈大笑,母亲也笑了。钉自觉地,认认真真地把药片吞下了肚肚,母亲奖励了钉一筒山楂饼。

自此,钉不再害怕吃药了。

妈妈,我爱你~!

故事说完了,精彩时刻到鸟,钉要上片片了。猜猜看,哪个是钉

好吧,再来一张

快来围观一脸不高兴拽拽的钉,包包,钉比你更目无表情哦。
全部回帖
叮叮家妈妈也很漂亮啊……
2012/05/03回复
minnywong:
钉,中间那个大美女是你娘亲吗?
查看原文
额。。。我娘是最左边哒那个,这张照片拍得她没那么漂亮9
贝贝小鱼:
叮叮家妈妈也很漂亮啊……
查看原文
谢谢,我最喜欢别人赞我母亲
doladola5楼
右边的母亲是个传统美人啊
额。。。我娘是最左边哒那个,这张照片拍得她没那么漂亮
钉,你家娘亲当年是下乡吗?
多么温柔的母亲,还有鬼马的钉钉,令人神往往。
dola:
右边的母亲是个传统美人啊
查看原文
嗯,她老公也很帅的说,一对金童玉女
minnywong 发表于 2012-5-3 21:41
钉,你家娘亲当年是下乡吗?

嗯,是属于知青那类的。
littleberry:
查看原文
嗯嗯,片片中的阿姨是母亲的好友

片片中的小女孩也是钉从小的好友
兔子爱猫猫:
我猜对了??哦也~~~~~
查看原文
嗯嗯,亲一口,大哒
心归何处:
那就是左边的那一个了!!不过两个都很是可爱!!!
查看原文
嗯嗯,钉又放了一张更小时候的片片,一脸的不高兴,拽拽的样子,哈哈哈
哈哈,你这只超级航空母舰隐形大水母快来发片片吧,钉好期待哦~
我小时候没照片啊
个个 都是美美的
lininglining16楼
原来钉小时是这样的,哈哈
ssnrwssnrw17楼
记得小时候,最不喜欢的事情就是吃药,每次见到药片,钉就觉得全身发毛。

...
哈哈,你在忧愁什么呢
2012/05/04回复
ssnrwssnrw18楼

...
我还是喜欢你的裙子,好可爱啊
ssnrwssnrw19楼
嗯嗯,钉又放了一张更小时候的片片,一脸的不高兴,拽拽的样子,哈哈哈 ...
偶5岁以前的黑白照都没有了,呜呜
猜你喜欢

小钻石耳钉掉了一只,另一只是贱卖还是改戒指项链?

真想直播下装菲林格尔木地板的过程

求番禺亚运城附近的一位懂上油漆的木工师傅

今天整理耳环惊呆了 足足有100双

外墙渗水,怎么解决呀

亚洲最便宜的Chanel,leboy帅气无比

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >