帖子详情

【妈妈我爱你】+悔恨自己

296128谈天说地

楼主正在参加【母亲节专场】我与母亲的那些事那些情 征文活动,分享与母亲的一点一滴,有机会获得阿芙向日葵美白防晒修颜乳喔!>>>点击参与活动

妈妈,你走了这么多年,我还在悔恨我自己!
  那时候,我什么都要跟您吵!日常生活的一些琐碎事,我也不愿意听您的安排,都能跟您争吵一顿!
  但是您从来都是迁就我,没有跟我生气超过半天,那时候我也不知道哪里来那么猛的火气,什么芝麻的的事都要吵!有时候惹您生气,我就跑出去,不回家,害你半夜也不敢锁门睡觉,打N次电话来。虽然我二十几岁,不会跟坏人出去,都是去死党家里,您还是好担心!!
   古语,子欲养而亲不待!这句话我真是到您走了,我想您的时候,就浮现出来!!!之前根本不明白什么道理,您有时候说,等你做了母亲,你就会知道妈妈现在为什么这样对你!现在我也做妈妈了,孩子一天一天的长大,我就更加深刻的明白您之前对我教导,我真是悔恨,恨自己,大事小事都要跟您顶嘴,没有那天可以顺从您,听您的教诲!为什么就不可以听您的?为什么老是要吵?为什么就不可以顺从您?妈妈,我知道自己错了,但愿您在天堂知道吧!人生如果有下一个轮回,还是让我做您的孩子,让我有机会改过吧!!!妈妈我永远爱您!!!
   好好善待老人家,不要等到节假日才带他们外出喝茶、吃饭、、、、其实每个人老了,都是期望有人陪着聊天,他们不会在乎吃什么,去哪里,他们在乎陪着自己聊天的人,可以打发寂寞的时间!每天都是母亲节、每天都是父亲节!!但愿天下父母亲都永远健康、快乐!
全部回帖
大敏大敏沙发
沙发。。。。
2012/05/05回复
大敏大敏板凳
好感人!!!
我也辛酸。。妈妈是不会生自己女女气的。
ameeamee5楼
二母女没有隔夜的
ssnrwssnrw6楼
子欲养而亲不待啊
我们2000年去长隆动物公园,那时候鳄鱼还没有搬去鳄鱼公园。现在找出照片,看看妈妈满头白发,心里感慨万千呀!!!
木有片片阿
连城连城10楼
  那时候,我什么都要跟您吵!日常生活的一些琐碎事,我也不 ...
祝福楼主和楼主妈妈!
连城连城11楼
我们2000年去长隆动物公园,那时候鳄鱼还没有搬去鳄鱼公园。现在找出照片,看看妈妈满头白发,心里感慨万千 ...
我也是常常跟老妈吵架。嗯。看了楼主的文章。我要改变自己!多谢月月分享!
我媽媽也是离我而去了......, 愧疚, 遗憾....
  那时候,我什么都要跟您吵!日常生活的一些琐碎事,我也不 ...
没关系,天堂的妈妈会永远祝福你,保佑你的
楼主的心情,钉非常明白

那种痛,我们才能体会
母亲,永远不会和女儿计较,永远不会怪罪女儿

因为,女儿,就是她最爱的人,那种无私的爱,很包容,很伟大
很多事情,都是在无法弥补的时候才明白

所以,我们唯一能做的,就是,善待自己,珍惜身边的每一个人
大敏大敏17楼
含笑半步钉:
很多事情,都是在无法弥补的时候才明白所以,我们唯一能做的,就是,善待自己,珍惜身边的每一个人
查看原文
善待自己,珍惜身边的每一个人
大敏:
善待自己,珍惜身边的每一个人
查看原文
是呀,特别是这两年,看看朋友的先生好好的就走了。珍惜眼前人吧!
2012/05/06回复
连城:
我也是常常跟老妈吵架。嗯。看了楼主的文章。我要改变自己!多谢月月分享!
查看原文
尝试改变一下自己吧,虽然妈妈不会生气恨久,但是我们计算过她可以陪伴我们的日子吗?谁也没有答案,所以我们还是改变自己,珍惜有父母的每一天。
名没名没20楼
  好好善待老人家,不要等到节假日才带他们外出喝茶、吃饭、、、、其实每个人老了,都是期望有人陪着聊天,他们不会在乎吃什么,去哪里,他们在乎陪着自己聊天的人,可以打发寂寞的时间!每天都是母亲节、每天都是父亲节!!但愿天下父母亲都永远健康、快乐!

点评。。。。楼主你。。。你把菜菜想说的都说了。。。你坏。。。。
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

儿童医院的特诊啊,这样真的好吗~~

2岁的宝宝不会说话怎么办?

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

别让你的保险白买了,有车一族一定要看,没车也看看(Z)

婆婆把性病传给我和老公(是转帖来的,偶不是主人公哦)

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >