帖子详情

第一届妈网“网上淘街市”疯狂开抢啦!六一儿童节储货团折扣给力!快来晒战利品拿金币

30467137时尚扮靓

万众期待的第一届妈网“网上淘街市”正式上线啦!

快点击下面的链接,把最实惠的DD败回家吧!

http://zt.mama.cn/taojs05.htm

疯狂开抢,折扣十分给力!“淘实惠!淘乐趣”进行到底!

婉儿来介绍一下吧!这次网上淘街市也是六一儿童节储货团哦!

你给你的宝宝买了礼物没有呢?

先来看看孕婴用品吧!

有9.9元宝宝饭衣,还有25元包邮的儿童套装哦!

接着是儿童服饰,有男宝宝的纯棉T恤+短裤才29元哦,女宝宝也有可爱的hellokitty 小短裙!

当然,爸爸妈妈的需求也不能忽视咯!

超低折扣,4.99元的女丝袜+46.8元雪纺连衣裙!夏日美美打扮50元搞掂!

饰品鞋袜也是不可忽视的一区哦!

启蒙电话才20元哦!水彩笔套装最低价4.8元!

还有代购区的低价正品海淘货,食品区最受欢迎的葡萄干和棒棒糖等等!

令人目不暇接!你还等什么?赶紧去扫货啦!

mm快来晒你抢到了什么战利品了?!

跟帖晒淘宝购买的截图 就奖妈币50 + 经验值50哦!!
收到实物后开新帖的mm,以“【网上淘街市】+自定义题目“晒实物的mm,就可以拿金币哦!

精选回帖
楼主~我晒贴啦~~~快奖我金币吧!!!【网上淘街市】火速送到的决明子枕头 质量不错!妈网折扣给力!http://www.gzmama.com/thread-2999179-1-1.html
2012/05/09回复
60楼
1970/01/01回复
全部回帖
洽沙发
这次活动一个卖家只能上传一种款式,你报妈网暗号,有些卖家还有其他优惠的
2012/05/10回复
秀颖妈妈:
太小了,而且没有大童的
查看原文
我刚买了大童的,哈哈,真巧,我也在南村哦
不怎么给力啊
少咗D喔~
看着好诱人呀 想买送个她
........................................
看看再说....................
我要经验值...........
不错的东东
2012/05/11回复
洽:
这次活动一个卖家只能上传一种款式,你报妈网暗号,有些卖家还有其他优惠的
查看原文
哦,好的,谢谢
洽:
妈妈,我的价格是25元包邮哦,还不给力,线下淘街市还25元一套呢
查看原文
这位妈妈是卖什么的?
AnikaAnika13楼
早上好~~~~~~~~~~~~~~~~~~
进来瞧瞧!
洽15楼
lovelytiger:
这位妈妈是卖什么的?
查看原文
婴幼儿童装的,孕婴区25元一套包邮就是我家的,欢迎你的光临。
我也是做淘宝的,刚好有孩子文具,不知道怎么加入这个大家庭呢?
bxx122bxx12217楼
bxx122bxx12218楼
路过,留印。
猜你喜欢

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

【周话题】砍价攻略驾到,10万家具5万就能拿下!你的砍价功力有多厉害,分享送金币

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

【大家来爆料】十三行、白马、汇美批发市场年中清仓,白菜价衣服你败了吗

分享给宝宝挑选玩具的心得,就有机会获得价值139元澳贝玩具大礼包!!

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >