帖子详情

【妈妈我爱你】+有你相伴真好

194611谈天说地

楼主正在参加【母亲节专场】我与母亲的那些事那些情 征文活动,分享与母亲的一点一滴,有机会获得阿芙向日葵美白防晒修颜乳喔!>>>点击参与活动

世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝啊……从小就听这首歌,也爱唱这首歌给妈妈。每当我做错事,让妈妈不高兴的时候,或是要哄妈妈开心的时候,我就爱唱这首歌给妈妈听,总能让妈妈眉开眼笑的。逗妈妈开心,其实是很容易的事情,妈妈总是很容易满足。因为妈妈是一个无私爱女儿,只要女儿开心就开心的好妈妈。妈妈,我爱你!我最想对你说,妈妈有你相伴真好!
       现在,我也做妈妈了,更觉得妈妈爱的伟大和无私。妈妈,感谢一路有你相伴,让我无忧无虑度过童年和少年。当我长大后,感谢你还一直陪伴我照顾我,让我无任何负担牵挂,开开心心地做事。当我怀孕的时候,你悉心照顾我,还不时提醒我这个小迷糊,怀孕要注意的事项,又陪我去听育儿和孕妈妈课程,听得比我还用心和上心。当我做妈妈了,你不但照顾我,还一手一脚地教我照顾小宝宝。当我要上班了,没有人照顾宝宝的时候,妈妈是您主动帮我照顾宝宝。这一切一切,真是让我感到。妈妈有你相伴真好!妈妈,我爱您!我的千言万语也不能表达我的感谢。我要用行动来证明,我爱您!希望您健康快乐!
       我的妈妈是一个平凡的妈妈,但有一颗无私爱我的心。妈妈,我爱你!感谢你一路的关爱与照顾。回看一路以来,我们母女的照片。我看到妈妈您老了,但是一样拥有快乐年轻的心。妈妈,祝福你永远年轻健康!永远笑口常开!因为,我还要伴着你一起走。妈妈,有你相伴真好!

全部回帖
名没名没沙发
妞长得好快啊。。。。。。。
2012/05/09回复
女儿跟妈妈长的一个样,都是美女
Hangbaobeibei:
女儿跟妈妈长的一个样,都是美女
查看原文
谢谢,希望所有妈妈健康快乐!
ssnrwssnrw5楼
好象啊~~~~
RushHRushH6楼
爱你的誓言不变              
RushHRushH7楼
爱你的誓言不变              
doladola8楼
LZ是个标准美人。
和穗和穗9楼
母女很像哦...
大敏大敏10楼
大眼睛滴美女
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝啊……从小就听这首歌,也爱唱这首歌给妈妈。每当我做错事,让妈 ...
哈哈哈,记得楼主,素颜帖里也见过楼主啦
2012/05/10回复
妈妈的笑容很甜哦!
2012/05/12回复
猜你喜欢

孩子,别怪我,我也是第一次当妈妈!

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

妈妈的心态决定孩子的状态

癌症母亲,我怎忍心告诉你实情啊!

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >