帖子详情

孕妈们,不要吃利尿的食物,羊水会减少

2446072怀孕妈妈

全部回帖
我也很爱吃西瓜,现在已经尽量少吃了
2012/05/13回复
不是吧,有这么恐怖》第一次听说哦
lszslszs43楼
为什么发布了铁
lszslszs44楼
在哪里呢
这个羊水少不少,跟吃西瓜多少关系不太大啊。我天天捧着西瓜猛吃,羊水没减少啊。冬瓜薏米汤隔几天喝一次, ...
我当时怀孕,医生反而提议我适当甘吃D西瓜喔
2012/05/14回复
哭猫哭猫46楼
凡事适可而止吧,合适才好,不合适的肯定不行啦
我羊水少,医生说吃甘蔗,不过我查了下,又说甘蔗是会让羊水少的。到底羊水少吃什吗好呢
最近天气炎热,爱上煲 东瓜汤,爱上吃西瓜,这是我最近的爱好。
由于贪食,五一假期吃了烧烤,炸鸡翅,假期 ...
西瓜冬瓜那些后期系可以适量食的啦,利水,可以消水肿,医生都会建议食的啦,其实乜野都可以食,只要适量就得了,反正我乜都食,所有说不能食的我也食过
不要量大就可以吧
shi9830shi983051楼
适量,不可能天天吃一种东西的。这也不能吃那也不能吃的,逛晕
money_ye888:
38周的时候,脚肿的厉害,无意间吃了一块西瓜,第二天脚就消肿了~~
查看原文
羊水少应该跟吃西瓜没关系吧,西瓜那些寒凉的东西只是吃了对怀孕期间容易引起胎儿滑胎而已吧,具体还是要到已经做产检问一下医生最安全了!
饮食均衡就好了吧,什么都别太偏了
我现在15周,已经开始偷吃西瓜了。。。
现在大夏天,热啊,西瓜  雪糕 我都好想吃
有没搞错,我每天都吃一个雪梨,一个香港。 然后3天吃一次西瓜,一次性还能吃半个西瓜。 到底会不会有影响的啊。我24W去做四维,医生没说羊水多或少的。应该都是正常的吧。
csmjhcsmjh57楼
当初我怀孕吃了好多西瓜葡萄,结果羊水过多。
不会啊,我怀孕的时候吃了超多,冬瓜、西瓜还有梨,不过据说香蕉是滑胎的就没吃,还不也什么事情都没有,宝宝一样很健康
平猪平猪59楼
听说赤小豆也利尿的
我前段时间长了很多湿疹,于是吃了中药,也吃了很多利尿的食物,玉米须煲水,冬瓜,丝瓜,梨子等,吃了好多呢。。。但之前的羊水记录是正常稍微偏多,吃了十多天利尿的食物了,不知道有没有影响呢。。。
猜你喜欢

出月子后的饮食注意事项

怀孕烦事之孕期有方法

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

【小编推荐】健康美食伴你过大年!春节假期想吃得美味又健康,麻油们快来看这里!

羊水少,36W急急忙忙被剖!

怀孕中后期脚肿,营养师给我的建议

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >