帖子详情

最近被漂亮耳环吸引的不得了,很想去打耳洞了,大家近来给点意见吧,说说好处和坏处

657820时尚扮靓

RT
全部回帖
laurellaurel沙发
斯斯妈:

打啦,只要注意消炎就得啦

不过宜家天气大热,秋天会比较好

秋天啊,我感觉在广州没有太大的区别啊,可能白天一整天在空调房里没有什么感觉吧

还有去什么地方打比较好啊

2007/08/06回复
erinfangerinfang板凳

小意思,打就是拉。。。。

打完又多样野FB了

emyleeemylee4楼

好,有女人味D.

昨天在天河城,面对满眼亮晶晶的珠宝,

我大声对LG说:我要打耳洞!

LG不解

我说:有耳洞以后你就有机会送礼物给我了

LG赶紧拉着我跑了

你老公太,,,,
对着恒星许愿:

昨天在天河城,面对满眼亮晶晶的珠宝,

我大声对LG说:我要打耳洞!

LG不解

我说:有耳洞以后你就有机会送礼物给我了

LG赶紧拉着我跑了

哈哈,我LG是没有意见啦,不过我很怕痛哦,而且自己一个人不敢去啊

2007/08/07回复
紫婷紫婷8楼
其实耳朵有很多人体穴位,耳垂的地方所属的位置刚好是眼睛部位。而且完好无缺的皮肤硬要戳个洞,多残忍啊。我怕怕。

想起我打的那个时候,还是大学的时候

也是怕痛,打完一个捂着耳朵死都不愿打另外一个

被同学按在那里打的

其实都没什么啊

现在耳环成为我最喜欢的饰品了

听说有一种说法,如果你的日子过的顺顺的,就不要去打耳洞。LZ不要拍我呀,我只是听别人说的,有一次记者采访林志玲,很奇怪她也没耳洞,问她她也是这么说的。我是大学一年级的时候,和同学逛街时心血来潮就打了,耳环一直以来是我最喜欢的饰物,现在有三十多对了,几乎每天佩带。

蓓蕾妈妈:
听说有一种说法,如果你的日子过的顺顺的,就不要去打耳洞。LZ不要拍我呀,我只是听别人说的,有一次记者采访林志玲,很奇怪她也没耳洞,问她她也是这么说的。我是大学一年级的时候,和同学逛街时心血来潮就打了,耳环一直以来是我最喜欢的饰物,现在有三十多对了,几乎每天佩带。

真的有这种说法吗?

我现在没有耳洞也有十几对耳环了,也很喜欢带呢,如果这样的话那我就继续带夹的好了

悟见得林志玲的日子有多顺。。。。。:P

露露露露13楼

耳环是我最多的一种

guamamaguamama14楼
yukyyuky15楼

我也是一时冲动打了,不过真是很好看.

主要注意消炎就OK啦.

夏天一定要注意用酒精消毒好耳环,耳洞用氯霉素滴.

就算打了很长时间也要注意卫生啊.

allyhuallyhu16楼
紫婷:
其实耳朵有很多人体穴位,耳垂的地方所属的位置刚好是眼睛部位。而且完好无缺的皮肤硬要戳个洞,多残忍啊。我怕怕。
有次看电视,有个相士说,打在耳珠是基本不是影响运程的,打在耳骨上就会有影响。
2007/08/08回复
我有差不多50对耳环,每次逛街都会买...现在已经是买了一个专门挂耳环的架子来挂了...我老公看了都晕..管他呢,我现在还让朋友帮我买了寄过来呢..
2007/08/10回复

嘿嘿,看来不少喜欢的呀,上个星期五终于去打了耳洞。过程真的是颇为好笑啊,找到第一家的时候,那个老板属于比较斯文型的,拿出工具,还有各样的耳丁让我选,当我看到酒精啊针啊那些东西的时候就已经怕了,突然对老板说让我再想想,就拉着朋友落荒而逃了。然后来到我们经常买耳环的那家,老板说你没有耳洞啊,趁着现在人少我给你打上,不管三七二十一的拉着我就对我的耳朵进行消毒啊什么的,还不等我有反应的时候就给我打上了。哈哈,不过还好她这么强式,不然我肯定又要跑啦。

想想过几天就可以换不同的耳环带就感觉兴奋啊!

2007/08/13回复

打耳洞的好处是:漂亮; 坏处是:又要花钱了

2007/08/13回复
猜你喜欢

高层北向和一楼南向该选哪个?拜托大家给点意见

想在番禺市桥买房,大家给点意见

番禺锦绣半岛,大家给点意见

今天看了君和名城,88和90的要去到19500一平了,想入手,大家给点意见和建议

晓港湾滴小户型大家认为怎么样,JJMM们给点意见吧

大家来说说BB的身高体重吧~~

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >