帖子详情

今天看了君和名城,88和90的要去到19500一平了,想入手,大家给点意见和建议

944828房产楼市

今天看了君和名城,88和90的要去到19500一平了。交通确实比较便利,不过感觉比吹风价还贵,本来以为18000还可以,结果到19500了。。。

还有就是离石化直线距离4公里,有没有住附近的麻友?说下住这块的空气咋样?
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
地段是横沙小学,要下沙小学绝对上2万了,为毛金碧黄花涨这么快。。就是因为那东校区啊。。。
2014/09/14回复
13楼
1970/01/01回复
本帖最后由 chenjiji1984 于 2014-9-16 09:41 编辑 回复 sanmantha7818 的帖子真的啦,我还以为是自己敏感,问了其他人也是这么说的。如果不是这一样,我就 ...有时候黄埔这边进地铁站前是没有什么味道的,但去了市区一出地铁站感觉有味道,空气质量哪里都是时好时坏的。
2014/09/16回复
全部回帖
68aa:
空气问题,周边太农村。  上次98方左右178万,我们放弃了。
查看原文
亲,你说的98方也是君和名城?98方才178万?我今天算,90方的全部折完都174万了
2014/09/13回复
lqs2jyl:
亲,你说的98方也是君和名城?98方才178万?我今天算,90方的全部折完都174万了
查看原文
亲,你上次98方是哪一栋的?
2014/09/13回复
前段时间去过一趟,一下地铁就闻道一股味道,还是算了吧
lincy088 发表于 2014-09-14 08:35
个人觉得这价格已经算是有点优惠了,原来吹风是2万了,遇到市场行情不好,给点折扣约19000,周边附近次新房..
地段是横沙小学,要下沙小学绝对上2万了,为毛金碧黄花涨这么快。。就是因为那东校区啊。。。
今天看了君和名城,88和90的要去到19500一平了。交通确实比较便利,不过感觉比吹风价还贵,本来以为18000还 ...
石化太近,建议谨慎。
黄埔太多大货框车了,还就是石化的有毒气味,肯定是对身体有害的。在石化工作的有好多人体检都是白细胞低,还有就是鼻炎咽炎。
lqs2jyl:
今天看了君和名城,88和90的要去到19500一平了。交通确实比较便利,不过感觉比吹风价还贵,本来以为18000还可以,结果到19500了。。。还有就是离石化直线距离4公里,有没有住附近的麻友?说下住这块的空气咋样?
查看原文
路过石化附近捏着鼻子都觉得刺鼻
2014/09/15回复
个人觉得这价格已经算是有点优惠了,原来吹风是2万了,遇到市场行情不好,给点折扣约19000,周边附近次新房 ...
据说是横沙小学。黄埔花园,金碧都是怡园小学学位,金碧还有公办育蕾幼儿园,当地户口业主就能读。
旁边银丰花园的对口的是泰景小学,那这个会是横沙小学?!
bobe212bobe21211楼
下?死咯。。点解偶从第一次过去,到依家住咗两年都闻唔到味。。。偶个鼻都好灵下噶喔。。。
sanmantha7818:
查看原文
真的啦,我还以为是自己敏感,问了其他人也是这么说的。如果不是这一样,我就买了,因为价格真的不错

真的啦,我还以为是自己敏感,问了其他人也是这么说的。如果不是这一样,我就 ...
查看原文
我在那边住了7年,前几年的确是不是有臭味的,但近两年闻不到了。而且有时候感觉黄埔有味道,但坐地铁到市区,发觉也一样,全城空气都不好。

真的啦,我还以为是自己敏感,问了其他人也是这么说的。如果不是这一样,我就 ...
查看原文
而且,看网上的空气质量指数,黄埔一般处于中等水平,经常指数比市区、番禺花都好。
回复 sanmantha7818 的帖子

有时候黄埔这边进地铁站前是没有什么味道的,但去了市区一出地铁站感觉有味道,空气质量哪里都是时好时坏的。
开盘当开我也去了,各种折扣下来,18000+吧?
个人觉得离石化太近,隔个马路就是石化的大烟囱,就算没异味了,排放浓度也比其它地方高啊。。。
最主要是小朋友明年上学,那里只有横沙小学
所以就不考虑了.
还有,感觉设计的户型不太喜欢
越秀的和中海的户型更方正大气些。
还有,这边改造拆建什么的,要十年左右
真的比较吵闹。。。。
猜你喜欢

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

也说说保利学府里和黄埔花园

考察了欣生、蜜悦居和爱博恩后的一些想法和大家分享

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >