帖子详情

今天看了君和名城,88和90的要去到19500一平了,想入手,大家给点意见和建议

953228房产楼市

今天看了君和名城,88和90的要去到19500一平了。交通确实比较便利,不过感觉比吹风价还贵,本来以为18000还可以,结果到19500了。。。

还有就是离石化直线距离4公里,有没有住附近的麻友?说下住这块的空气咋样?
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
地段是横沙小学,要下沙小学绝对上2万了,为毛金碧黄花涨这么快。。就是因为那东校区啊。。。
2014/09/14回复
13楼
1970/01/01回复
本帖最后由 chenjiji1984 于 2014-9-16 09:41 编辑 回复 sanmantha7818 的帖子真的啦,我还以为是自己敏感,问了其他人也是这么说的。如果不是这一样,我就 ...有时候黄埔这边进地铁站前是没有什么味道的,但去了市区一出地铁站感觉有味道,空气质量哪里都是时好时坏的。
2014/09/16回复
全部回帖
68aa:
空气问题,周边太农村。  上次98方左右178万,我们放弃了。
查看原文
亲,你说的98方也是君和名城?98方才178万?我今天算,90方的全部折完都174万了
2014/09/13回复
lqs2jyl:
亲,你说的98方也是君和名城?98方才178万?我今天算,90方的全部折完都174万了
查看原文
亲,你上次98方是哪一栋的?
2014/09/13回复
前段时间去过一趟,一下地铁就闻道一股味道,还是算了吧
lincy088 发表于 2014-09-14 08:35
个人觉得这价格已经算是有点优惠了,原来吹风是2万了,遇到市场行情不好,给点折扣约19000,周边附近次新房..
地段是横沙小学,要下沙小学绝对上2万了,为毛金碧黄花涨这么快。。就是因为那东校区啊。。。
今天看了君和名城,88和90的要去到19500一平了。交通确实比较便利,不过感觉比吹风价还贵,本来以为18000还 ...
石化太近,建议谨慎。
黄埔太多大货框车了,还就是石化的有毒气味,肯定是对身体有害的。在石化工作的有好多人体检都是白细胞低,还有就是鼻炎咽炎。
lqs2jyl:
今天看了君和名城,88和90的要去到19500一平了。交通确实比较便利,不过感觉比吹风价还贵,本来以为18000还可以,结果到19500了。。。还有就是离石化直线距离4公里,有没有住附近的麻友?说下住这块的空气咋样?
查看原文
路过石化附近捏着鼻子都觉得刺鼻
2014/09/15回复
个人觉得这价格已经算是有点优惠了,原来吹风是2万了,遇到市场行情不好,给点折扣约19000,周边附近次新房 ...
据说是横沙小学。黄埔花园,金碧都是怡园小学学位,金碧还有公办育蕾幼儿园,当地户口业主就能读。
旁边银丰花园的对口的是泰景小学,那这个会是横沙小学?!
bobe212bobe21211楼
下?死咯。。点解偶从第一次过去,到依家住咗两年都闻唔到味。。。偶个鼻都好灵下噶喔。。。
sanmantha7818:
查看原文
真的啦,我还以为是自己敏感,问了其他人也是这么说的。如果不是这一样,我就买了,因为价格真的不错

真的啦,我还以为是自己敏感,问了其他人也是这么说的。如果不是这一样,我就 ...
查看原文
我在那边住了7年,前几年的确是不是有臭味的,但近两年闻不到了。而且有时候感觉黄埔有味道,但坐地铁到市区,发觉也一样,全城空气都不好。

真的啦,我还以为是自己敏感,问了其他人也是这么说的。如果不是这一样,我就 ...
查看原文
而且,看网上的空气质量指数,黄埔一般处于中等水平,经常指数比市区、番禺花都好。
回复 sanmantha7818 的帖子

有时候黄埔这边进地铁站前是没有什么味道的,但去了市区一出地铁站感觉有味道,空气质量哪里都是时好时坏的。
开盘当开我也去了,各种折扣下来,18000+吧?
个人觉得离石化太近,隔个马路就是石化的大烟囱,就算没异味了,排放浓度也比其它地方高啊。。。
最主要是小朋友明年上学,那里只有横沙小学
所以就不考虑了.
还有,感觉设计的户型不太喜欢
越秀的和中海的户型更方正大气些。
还有,这边改造拆建什么的,要十年左右
真的比较吵闹。。。。
猜你喜欢

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

也说说保利学府里和黄埔花园

考察了欣生、蜜悦居和爱博恩后的一些想法和大家分享

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >