帖子详情

韩国乐扣乐扣(LOCK-LOCK)保鲜盒4折团购!第八团召集中!两款都没现货,下周到新货

19922353团购回收站

全部回帖
雨雯雨雯181楼

15件套2套 转帐,快递;请LZ发帐号给我。

现在我想再追加一套15件,加上之前的两套,一共3套;

麻烦啦!

2007/08/29回复

LZ,我在支付宝上拍了好几天了,怎么不给我改价格啊?我要一套15件的,快递

我支付宝名:CHEN101962 改好请短俺!

谢谢啊!!

美女LZ, 我要修改如下 : 

第五团统计 :

榤屁屁妈妈:支付宝, 26 + 15 件各一套 (没有26的, 就改15件2套),

自提.

我已在淘宝拍了, 请修改价钱. 淘宝的名字 matthew_cao

(担心你的货太好卖, 不留给我这种自提的人啊, 哈哈 !)

我是今天早上给你电话的那位, 有货请联系我先生(曹), 谢谢!

是啊,团长什么时候通知我们啊,我 要26件套的。
2007/08/31回复
anneysanneys185楼
我也要套15件套的,快递市内要多少钱啊?请短我
2007/08/31回复
gaoyanggaoyang186楼

2007/09/01回复
kinkikinki187楼
有货了吗?
2007/09/03回复
顶一下, 免得到时太难找此贴啦 :)
2007/09/03回复
我也预订一套15件手提套装一套(HPT884A),到货后通知我.谢谢!
2007/09/04回复
我也预订一套15件手提套装一套(HPT884A),到货后通知我.谢谢!
我要3套15件的,到货后短我啦,谢谢!
anneysanneys192楼
还没有到货吗?等了好久咯,到货短我啊,我要套15件的
要一套26件的。有货的话通知下。
2007/09/05回复
我要一套韩国乐扣乐扣保鲜盒LOCK&LOCK ◆手提式套装(15件套)◆HPL884A

嵘嵘妈嵘嵘妈195楼
怎么还没有货呀, 我想要三套15件的,等了好久了哟.到货了请马上短我.
我已买了一套15件,收到,觉得好好用哦,如果有货再通知我,我再要一套
prolancerprolancer197楼
我要一套26件的
麻烦成团到货后通知我(9月13日前,因为我之后就要外出旅游了)
自提

anneysanneys198楼
LZ最近好象都没出现哦~~~~~等得好心急啊~~~~
kenyxjkenyxj199楼
我也要一套15件的,是直接到淘宝上拍吗?

冰2007冰2007200楼
等了好久哟,还没到货吗
2007/09/06回复
猜你喜欢

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【小树熊周年庆特惠】重磅团购第1期,维诗朵玻尿酸低至328,新西兰蜂毒面膜低至178

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >