帖子详情

韩国乐扣乐扣(LOCK-LOCK)保鲜盒4折团购!第八团召集中!两款都没现货,下周到新货

19926353团购回收站

全部回帖
到底还有没有啊
2007/11/29回复
我想要15件的,有货通知我啦
2007/12/03回复
我也想要15件套的,支付宝付款,我的电话是15975495075
莫菲莫菲304楼
我也想订一套15件的还有货吗?请与我联系短消息,银行转帐或当面交易自提均可。
我也想要啊,还有没有啊,想要15件的那种啊
2007/12/11回复
想要15的,短我啊
2007/12/11回复
淘淘淘淘307楼
还有吗?有的话短我
2008/01/12回复
老宇燕老宇燕308楼
我也要15件套的,还有吗?
2008/01/12回复
15套的那种还有不?想要呀
2008/01/15回复
bear_123bear_123310楼
15套的那种还有不?想要呀
2008/01/17回复
请问团主还有没有15件套的,我要一套。请短我,谢谢。
2008/02/02回复
要一个26件套的,有货短我
只要15件套
冰点冰点314楼
要一件15件套的。想用支付宝,麻烦楼主给个链接,还有快递费是多少钱?谢谢
15件手提套装(型号:HPT884A)

原价:488元,4折后团购价:195元

我要一套15件的。 有货短我
我想买15件的,和26件的各一套,有货吗??
快递到韶关要多少钱??
请短我~~~
请问15件的,发番禺多少钱呀?
有货时,请短我呀~!

2008/02/04回复
echo_1112echo_1112319楼
买了第一款,非常好!还想要,在想要哪个~~
echo_1112echo_1112320楼
决定了,要315的~~~~~~~~~~到货电话我!13570222306 江
猜你喜欢

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【小树熊周年庆特惠】重磅团购第1期,维诗朵玻尿酸低至328,新西兰蜂毒面膜低至178

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >