帖子详情

韩国乐扣乐扣(LOCK-LOCK)保鲜盒4折团购!第八团召集中!两款都没现货,下周到新货

19916353团购回收站

全部回帖
是什么价格呢?
2007/08/22回复
168楼、169楼两位妈妈已短!
2007/08/22回复

顺德麦兜妈咪060512:
请短信回复这个与特百惠的区别是什么。谢谢

乐扣是密封条的。

2007/08/23回复
甜苹果甜苹果164楼

收到啦,喜欢!

kinkikinki165楼
我要一套15件手提套装(型号:HPT884A)
CBMCBM166楼
俺要15件手提套装(型号:HPT884A)一套,自提!怎么联系?打电话给你?
15件与26件的各一套,工行付款.我在深圳,要快递,请短我总金额.谢谢.

美女LZ, 我要修改如下 : 

第五团统计 :

榤屁屁妈妈:支付宝, 26 + 15 件各一套 (没有26的, 就改15件2套),

自提.

我已在淘宝拍了, 请修改价钱. 淘宝的名字 matthew_cao

(担心你的货太好卖, 不留给我这种自提的人啊, 哈哈 !)

我是今天早上给你电话的那位, 有货请联系我先生(曹), 谢谢!

[此帖子已被 榤屁屁媽媽 在 2007-8-23 22:08:58 编辑过]

顶一下 !

2007/08/24回复
我要一套15件手提套装(型号:HPT884A),快递,联系方式已经短你!
吴小丫吴小丫171楼

15件手提套装(型号:HPT884A)

26件新婚套装(型号:HPT884A)

各一套,有货短我

张扬张扬172楼
冰2007冰2007173楼

15件手提套装(型号:HPT884A)

26件新婚套装(型号:HPT884A)

各一套,有货短我

2007/08/26回复
liyifanliyifan174楼

15件手提套装(型号:HPT884A)2套

几时有货?

2007/08/27回复
甜苹果甜苹果175楼

15件手提套装-----2套

支付宝,快递,谢谢!

2007/08/28回复

呵呵,想知道15件/套和26件/套,哪个更实际一点?

我的QQ是354119958,请加我.
你好,我要一套15件的。谢谢
猜你喜欢

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【小树熊周年庆特惠】重磅团购第1期,维诗朵玻尿酸低至328,新西兰蜂毒面膜低至178

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >