帖子详情

韩国乐扣乐扣(LOCK-LOCK)保鲜盒4折团购!第八团召集中!两款都没现货,下周到新货

19929353团购回收站

全部回帖
甜苹果甜苹果101楼

什么时候有26的啊,嘿嘿,不过先排队要一套15的先!

2007/08/15回复
我也要一套
雨儿妈雨儿妈103楼
甜苹果:

什么时候有26的啊,嘿嘿,不过先排队要一套15的先!

以上各位MM已短!
2007/08/16回复
晖晖妈晖晖妈105楼
关注26件套.......
monyanmonyan106楼

我要一套,快递的。谢谢!

晖晖妈:
关注26件套.......

亲爱的,不用等了。

26件的不会有了。

monyan:

我要一套,快递的。谢谢!

短你啦!

我要一套,支付宝付款.快递

我要一套, 自提 (我新家跟LZ好近, 都在琶洲),

请短我. 谢谢 !

2007/08/17回复
宝贝瓜皮蛋:

我要一套,支付宝付款.快递

已短!

榤屁屁媽媽:

我要一套, 自提 (我新家跟LZ好近, 都在琶洲),

请短我. 谢谢 !

来提吧,来之前给我电话。

第五团开始!
我想要一套15件的,请短我
echo_1112echo_1112119楼
第二天就收到了,非常好~~~很想再买一套。咔咔~~考虑~

柔柔妈妈:
我想要一套15件的,请短我

好的,短你了!

猜你喜欢

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【小树熊周年庆特惠】重磅团购第1期,维诗朵玻尿酸低至328,新西兰蜂毒面膜低至178

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >