帖子详情

长寿东路的坚记面店

617332广州购物打折

<DIV>    用料最足、爽口弹牙的面条,童叟无欺的虾壳猪骨汤底,老臣子级别的服务员,甚至多年不变的环境,都彰显着这间经典老字号的坚持。每次去都那么多人、根本不可能停的煮面师傅的手则代表了食客们的肯定。爱吃面如你,还不快点揣上几元钱,去那儿边品尝美食,边怀旧一番。</DIV>
精选回帖
前两日去过,虽然系下午茶时间,但生意一样咁旺,味道始终都系咁好,支持老店,希望即使上过电视之后都继续保持水准!
2007/10/11回复
29楼
1970/01/01回复
就系中意个度既80年代feel,对服务要求高既人就唔岩去个度啦。行前D有间烧腊店都好正,好多人排队买。斩D烧鹅,叫两碗面,同LG食到lamlam嘴。
2008/01/17回复
全部回帖
我也喜欢吃呢
2007/08/07回复
yfz001yfz001板凳
en, 好吃,很怀念
2007/10/07回复
yfz001yfz0014楼
那里的老火粥也很好的
2007/10/07回复
吾错,好耐无去了,有时间一定再去品尝!
2007/10/09回复
由小吃到现在了之前一直住在西关。。
2007/10/10回复
由细吃到大了,几好家.
2007/10/10回复
前两日去过,虽然系下午茶时间,但生意一样咁旺,味道始终都系咁好,支持老店,希望即使上过电视之后都继续保持水准!
我以前住长寿路果时成日去吃呢间店的长寿伊面
moneymmmoneymm10楼
我最钟意吃长寿伊面,只是个到不顺车不顺路,所以好久没去过了 ,好想吃啊
2007/10/12回复
allyhuallyhu11楼
老字号喔,当然好
2007/10/12回复
可吾可心俾出具体地址啊
2007/10/15回复
强烈推荐!!!就在**荔湾分局的对面嘛,不过现在长寿路在修路,全封了,只留下很窄的路通行,有点烦
2007/10/16回复
偶有福哦,嫁了后住在西关
2007/10/17回复
非常好味,每次经过必吃,赞不绝口!
2007/10/23回复
每次經過都吃呵呵,街坊情,這東西很難講的清楚。
2007/10/25回复
具体地点是哪里呢?我住在恒宝广场附近的哦
2007/10/25回复
winneNGwinneNG18楼
西关有好多老店都好好吃咖~但是有D就好早关门,一早开,两三点钟左右就收工咖啦
2008/01/10回复
好好味。。。最钟意食云吞伊面!
2008/01/12回复
picaqupicaqu20楼
坚记面店,是小时候的回忆,有机会一定要去,一种很怀旧的味道。
2008/01/13回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】舌尖上的虾籽竹升面 盐步南园面家

【MYTOMMY】想吃传统竹升面 快来盐步南园面家

职人的坚持 成就一碗“极上”级别拉面

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

【海岛四季椰子鸡】这里的鸡都有故事,历经600里从海南飞来广州

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >