帖子详情

本月减肥求伴啦~~(拔罐减肥)

470631时尚扮靓

看妈网上好多人说在客村毛老师家拔罐减肥,终于问到了电话地址,想最近就过去减减减~~有没有姐妹想一起去的啊?估计人多点可以打折呢!有这个打算的上来报名啦,我们一起去,一起坚持哈~~
全部回帖
connie9connie9沙发
可以怎么打折
2012/05/15回复
mmmammma板凳
我想减,但是听说拔了还要忌口,且不能吃米饭,还要坚持一个月以上,我就怕了
connie9:
可以怎么打折
查看原文
不知道啊,刚问了价钱是900块包10斤,估计多几个人去,应该能有优惠的。听说三月份搞活动,980包15斤呢。
mmma:
我想减,但是听说拔了还要忌口,且不能吃米饭,还要坚持一个月以上,我就怕了
查看原文
呵呵,不吃米饭我倒觉得没什么,而且就一个多月而已,为了瘦,怎么都要坚持哈~
不是吧,一直都是980包15斤啊
connie9:
不是吧,一直都是980包15斤啊
查看原文
不知道呢,我今儿打电话去问,说900包10斤
反正估计我得减个二三十斤哈~
我之前就咨询过,3月份做活动是送精油,现在只是说没得送了
漏漏漏漏10楼
哎,我也有点心动呢,之前去叶**那里点穴减肥,没有瘦多少哦,不知道拔罐效果怎么样啊。主要是客村好远啊。。。
漏漏漏漏11楼
顺便问问楼主住哪里啊。。
前天打电话还是900包15,怎末这么块就升了
connie9connie913楼
有谁能告诉我到底多少呢
2012/05/16回复
connie9connie914楼
我们要不一起去讲讲价
2012/05/16回复
短我地址吧,我也准备减肥了
昨天23:37回复
我最近也在留意,也想减了,我太胖了,就是客村太远了,如果是在我家附近我一定去
今天13:45回复
漏漏:
顺便问问楼主住哪里啊。。
查看原文
我在海珠区,,毛老师家就在鹭江地铁站附近,反正有地铁,我也就没所谓了~
今天13:59回复
不能吃米饭,我坚持不了
今天21:08回复
lisa-aalisa-aa19楼
ivy昕:
看妈网上好多人说在客村毛老师家拔罐减肥,终于问到了电话地址,想最近就过去减减减~~有没有姐妹想一起去的啊?估计人多点可以打折呢!有这个打算的上来报名啦,我们一起去,一起坚持哈~~
查看原文
我之前就已经想去了,也想着约着一起相互监督不容易放弃。
我住在金沙洲,不知道要怎么去!
还是要了解清楚要怎么减,怕到时自己坚持不下去。又浪费钱!
今天21:31回复
?`??`?20楼
楼上的  我也住金沙洲啊   不知道去那里方便不   地址在哪里啊   楼主
2012/05/19回复
猜你喜欢

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

产后又开始我的拔罐减肥任务了--30斤

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

跟风去拔罐减肥,希望能瘦下来

拔罐减肥,不轻反重,跪求建议~~

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >