帖子详情

383910时尚扮靓

刚生完第二胎的我,完全没有勇气去看自己满肚子的妊娠纹、松松的肚皮和大大的肚子,幸亏在我怀孕8个月的时候已经开始找产后修复这方面的中心,比较了很多最后还是选择了美丽妈妈,而今天也证明了我的选择是没错的。

当我宝宝刚满百日,我就到美丽妈妈进行一系列的修复,效果真的很好,至今还不到两个月,我的妊娠纹已经好得差不多了,而原来松垮垮的肚皮也收紧了不少,芊芊细腰也出来了,真的很感谢美丽妈妈和我的理疗师内蒙小美女张弋,她用一双温暖的手把我修复好了,我宝宝现在五个多月,可我的体重已经比我还孕前还轻,最重要是我还在喂人奶喔,真是修身喂奶两不误呀,哈哈!

最近听说她们刚在番禺开了新店,这样番禺的妈妈就方便多了。
精选回帖
bdsfbbdsfb7楼
请问楼主开了什么项目,一共花了多少钱呀?
2012/08/03回复
9楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
全部回帖
fly010820fly010820沙发
mm是顺产还是破腹产啊?按肚子会不会疼啊?
2012/05/15回复
fly010820:
mm是顺产还是破腹产啊?按肚子会不会疼啊?
查看原文
顺产的,一点都不痛,舒服极了。
2012/05/16回复
sffssffs4楼
nikkieg:
        刚生完第二胎的我,完全没有勇气去看自己满肚子的妊娠纹、松松的肚皮和大大的肚子,幸亏在我怀孕8个月的时候已经开始找产后修复这方面的中心,比较了很多最后还是选择了美丽妈妈,而今天也证明了我的选择是没错的。         当我宝宝刚满百日,我就到美丽妈妈进行一系列的修复,效果真的很好,至今还不到两个月,我的妊娠纹已经好得差不多了,而原来松垮垮的肚皮也收紧了不少,芊芊细腰也出来了,真的很感谢美丽妈妈和我的理疗师内蒙小美女张弋,她用一双温暖的手把我修复好了,我宝宝现在五个多月,可我的体重已经比我还孕前还轻,最重要是我还在喂人奶喔,真是修身喂奶两不误呀,哈哈!         最近听说她们刚在番禺开了新店,这样番禺的妈妈就方便多了。
查看原文
LZ在美丽妈妈做的什么项目,一共花了多少钱,我的情况和你差不多,也想去妊娠纹和减肥,请短我,谢谢!
2012/05/21回复
kukuqikukuqi5楼
好想减肥呀。
2012/05/22回复
楼主在美妈做的项目多少钱,请短我,深表谢意!
2012/07/11回复
bdsfbbdsfb7楼
nikkieg:
        刚生完第二胎的我,完全没有勇气去看自己满肚子的妊娠纹、松松的肚皮和大大的肚子,幸亏在我怀孕8个月的时候已经开始找产后修复这方面的中心,比较了很多最后还是选择了美丽妈妈,而今天也证明了我的选择是没错的。         当我宝宝刚满百日,我就到美丽妈妈进行一系列的修复,效果真的很好,至今还不到两个月,我的妊娠纹已经好得差不多了,而原来松垮垮的肚皮也收紧了不少,芊芊细腰也出来了,真的很感谢美丽妈妈和我的理疗师内蒙小美女张弋,她用一双温暖的手把我修复好了,我宝宝现在五个多月,可我的体重已经比我还孕前还轻,最重要是我还在喂人奶喔,真是修身喂奶两不误呀,哈哈!         最近听说她们刚在番禺开了新店,这样番禺的妈妈就方便多了。
查看原文
请问楼主开了什么项目,一共花了多少钱呀?
2012/08/03回复
肥肥肥,一定要减肥成功。
2013/03/04回复
我也想去妊娠纹,请问多少钱啊
2015/03/16回复
猜你喜欢

我的产后美容瘦身tips

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

史上会员”现身”分享,辣妈恢复大比拼(各数字直线下降!)

满肚皮的妊娠纹,怎么办?

对自己高要求的妈妈看过来,开帖记录在美丽妈妈的感受(第十四次理疗归来)

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >