帖子详情

388010时尚扮靓

刚生完第二胎的我,完全没有勇气去看自己满肚子的妊娠纹、松松的肚皮和大大的肚子,幸亏在我怀孕8个月的时候已经开始找产后修复这方面的中心,比较了很多最后还是选择了美丽妈妈,而今天也证明了我的选择是没错的。

当我宝宝刚满百日,我就到美丽妈妈进行一系列的修复,效果真的很好,至今还不到两个月,我的妊娠纹已经好得差不多了,而原来松垮垮的肚皮也收紧了不少,芊芊细腰也出来了,真的很感谢美丽妈妈和我的理疗师内蒙小美女张弋,她用一双温暖的手把我修复好了,我宝宝现在五个多月,可我的体重已经比我还孕前还轻,最重要是我还在喂人奶喔,真是修身喂奶两不误呀,哈哈!

最近听说她们刚在番禺开了新店,这样番禺的妈妈就方便多了。
精选回帖
bdsfbbdsfb7楼
请问楼主开了什么项目,一共花了多少钱呀?
2012/08/03回复
9楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
全部回帖
fly010820fly010820沙发
mm是顺产还是破腹产啊?按肚子会不会疼啊?
2012/05/15回复
fly010820:
mm是顺产还是破腹产啊?按肚子会不会疼啊?
查看原文
顺产的,一点都不痛,舒服极了。
2012/05/16回复
sffssffs4楼
nikkieg:
        刚生完第二胎的我,完全没有勇气去看自己满肚子的妊娠纹、松松的肚皮和大大的肚子,幸亏在我怀孕8个月的时候已经开始找产后修复这方面的中心,比较了很多最后还是选择了美丽妈妈,而今天也证明了我的选择是没错的。         当我宝宝刚满百日,我就到美丽妈妈进行一系列的修复,效果真的很好,至今还不到两个月,我的妊娠纹已经好得差不多了,而原来松垮垮的肚皮也收紧了不少,芊芊细腰也出来了,真的很感谢美丽妈妈和我的理疗师内蒙小美女张弋,她用一双温暖的手把我修复好了,我宝宝现在五个多月,可我的体重已经比我还孕前还轻,最重要是我还在喂人奶喔,真是修身喂奶两不误呀,哈哈!         最近听说她们刚在番禺开了新店,这样番禺的妈妈就方便多了。
查看原文
LZ在美丽妈妈做的什么项目,一共花了多少钱,我的情况和你差不多,也想去妊娠纹和减肥,请短我,谢谢!
2012/05/21回复
kukuqikukuqi5楼
好想减肥呀。
2012/05/22回复
楼主在美妈做的项目多少钱,请短我,深表谢意!
2012/07/11回复
bdsfbbdsfb7楼
nikkieg:
        刚生完第二胎的我,完全没有勇气去看自己满肚子的妊娠纹、松松的肚皮和大大的肚子,幸亏在我怀孕8个月的时候已经开始找产后修复这方面的中心,比较了很多最后还是选择了美丽妈妈,而今天也证明了我的选择是没错的。         当我宝宝刚满百日,我就到美丽妈妈进行一系列的修复,效果真的很好,至今还不到两个月,我的妊娠纹已经好得差不多了,而原来松垮垮的肚皮也收紧了不少,芊芊细腰也出来了,真的很感谢美丽妈妈和我的理疗师内蒙小美女张弋,她用一双温暖的手把我修复好了,我宝宝现在五个多月,可我的体重已经比我还孕前还轻,最重要是我还在喂人奶喔,真是修身喂奶两不误呀,哈哈!         最近听说她们刚在番禺开了新店,这样番禺的妈妈就方便多了。
查看原文
请问楼主开了什么项目,一共花了多少钱呀?
2012/08/03回复
肥肥肥,一定要减肥成功。
2013/03/04回复
我也想去妊娠纹,请问多少钱啊
2015/03/16回复
猜你喜欢

我的产后美容瘦身tips

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

史上会员”现身”分享,辣妈恢复大比拼(各数字直线下降!)

满肚皮的妊娠纹,怎么办?

对自己高要求的妈妈看过来,开帖记录在美丽妈妈的感受(第十四次理疗归来)

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >