帖子详情

史上最悲催的团购蛋糕--看看宣传图片和实际对比

19649176谈天说地

前天买了拉手网的“金麦西饼 核桃牛油芝士蛋糕”,市场价98元,团购价38。
以前买过很多次团购蛋糕,都很好,不过这次彻底悲催了。
1、外观:烤糊的样子。
2、味道:发霉发潮。
3、实质:根本不是芝士蛋糕。
废话少说,直接上图,提醒各位妈妈今后不要上当。

看过的请帮顶,避免更多人上当,谢谢。

最新进展:拉手客服刚刚打电话过来,同意退款。
打客服电话投诉后,拉手客服共给我打过三次电话咨询,态度很好,值得肯定。

拉手的宣传图片:
全部回帖
差别好大,真是坑全家了
2012/05/19回复
ghaixiangghaixiang板凳
下次再不敢团购了
8也未免相差太多了!6
怡然怡然5楼
上次团过一次原味芝士蛋糕,味道很好,56元的。
我之前也团过一次,不想在试下一次了。
这差别也太大了吧
不是呀,你当场打开,她还是要帮你绑回去吧
我是去了,然后加三块钱拿一块白巧克力片给我女儿写生日快乐,还送一副刀叉
然后当着我的事绑的
回来的时候在地铁里碰到人挤人的下班时间,还好我女儿困在伞车里才没被挤到
回来蛋糕的形状还好哦
唉,当时没怎么拍,不过我可以上个图看看,还可以的
差这么多~~看来以后还是少团~
sayayisayayi10楼
甘样只会做衰自己品牌,呢个商家真蠢
可不可以大致上讲一讲呀,大店比较贵,怕打去了价格接受不了
司菁司菁12楼
也真的是太差了!
司菁司菁13楼
也真的是太差了!
xuerxuer14楼
哇,这个差别还真是大哦
的确很丑哦 自己做的都比它好8
自己做吧,又卫生,又好吃,呵呵~~
我女儿每天都吵着要叫我帮她做蛋糕,今天做好的好漂亮,又好吃。
v67真的差很远很远很远超级远。。。。。。
wkk1020wkk102018楼
果然差很多
2012/05/20回复
S罗,差甘远噶
2012/05/20回复
猜你喜欢

大理石纹芝士蛋糕~~松软绵绵,口感么么的棒~~家里一致好评哟~~~

各位妈妈不要订购诺心蛋糕,客服态度更是烂!

Tinrry教你做棒棒糖蛋糕

美心最“高档”的甜品,你敢吃吗???

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >