帖子详情

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

116663544情感.婚姻.家庭

全部回帖
sylvia789:
一个月对你来说你觉得已经很长了,但是你回想一下,你以前那样做,你老公伤心了多久?要是你真的想挽回这段感情,你就要做好准备,你可能真的要花很长一段时间去修复这段感情。男人一旦对你失望、心淡,要重新拥有他的心就像重新谈恋爱一样。花多点心思,花多点感情。
查看原文
问题是我看不到一点点的希望,一个月过去了,他没有一点的回心转意。所以我才这么绝望。我好怕这种情况会继续下去~
2012/05/22回复
寅儿妈寅儿妈202楼
gigicheese:
以我对他的了解,我发高烧他都一定不会回来,因为女儿发烧他都没回来。。。而且宁愿开车去三水去桑拿了都不回来看下女儿~
查看原文
这就有点过分了,再怎么生气,女儿也不能不闻不问啊
小多小多203楼
LZ要理解一下你LG,他的社会角色不止是你的LG,还是你婆婆的儿子、你女儿的父亲......给他一点时间吧。。。不过他也有点过份了,女儿发烧都不回家。
kidlawkidlaw204楼
我觉得你老公变心了~一个人如果心变,无论你点改变佢都唔会心动嘅~
laurenhulaurenhu205楼
带着女儿一起去找他,姿态放低点,撒撒娇,有时男的像小孩子一样,需要哄的。都一个月了,小心被其他的女的拣了便宜。
anna1078:
看楼主的帖子心里好惶惶,在任性方面我跟楼主很像,也是在一次次挑战我们家那位的极限,好怕怕~~以后要收敛了9,僵持一个月是蛮长时间啦,建议楼主去四会去找他好好谈谈,谈不下去就傻笑,然后想到了再继续谈,相信你老公是爱你的,呵呵~~
查看原文
小心重蹈我覆撤啊~前车之鉴啊~
laurenhulaurenhu207楼
如果真的变了心,或是外面有人了,那辛苦建立的家庭就散了,孩子也跟着受苦。想想这些,偶尔认认输也没什么,而且是对自己最亲的人。
爱宝宝的妈妈煌:
努力去找回之前的快乐哦
查看原文
恩,谢谢你~
sofiawisesofiawise209楼
是心凉或者心死了。你自己要努力!
1118wp1118wp210楼
很认真地看完了LZ这贴和之前说家婆的贴子,有点想不明白为什么会有人骂LZ不珍惜,坦白的说从你的贴子里我真的看不出你老公有多爱你,对你有多好,是个多么优秀的丈夫。如果他妈妈真如你所说的,我也不认为你做了有多过分的事喽,竟然能跟你妈说儿子娶了个哑婆,这是什么素质的人呀,你又系对她做了什么伤天害理的事呢??你妈听了都不心痛的呀,你老公知道后也不会跟她妈妈倾下吗?!

就算你们冷战,作为一个真的那么有责任的人,总该会牵挂着自己的女儿吧,总该打来问一下女儿的情况吧,婆媳关系一向都系难处理的问题,但也不能以此为借口连家都不回吧,不理妻不顾囡,这都叫好男人呀?那些挺你老公的姐妹是不是都挺能忍的呢,我不明白如果LG不再顾家,为什么还要挽留他,为什么还要忍耐呢?让女儿知道有一个不爱她的爸爸,那就不如不要这个爸爸算了。

另外,其实我觉得你们这样分居两地系你们感情变淡的摧化剂,试想一下两口子闹矛盾后如果都没有别的地方去哪只能回家自己的小窝,那肯定很快会和好的,而且大家从小都系被宠惯的人,一下子变成了父母,当然会不适应,吵架也是磨合的一种方式。所以LZ可以跟你老公商量一下不要再分隔两地,要不他过来工作,要不你过去工作,大家齐心合力把日子过好。但如果你老公还是现在这态度,那就计划下怎样过好你一个人的日子,怎样母兼父职地爱好你女儿。

要知道婚姻是两个人生活要比一个人好才继续的,如果两个人生活地如此痛苦还不如一个要生活,再累也只系身体,不会系心灵~
sofiawisesofiawise211楼
或者你欲擒故纵
morkey:
祝你以后家庭都和和睦睦,家和才万事兴
查看原文
谢谢~大家一样~
感情越折腾越少!
我脾气性格也不好:又犟又不会服软,即使道歉也是硬绑绑那种,自己的感情处理得不好,所以就不知道怎么给你什么建议了。
虽然这样,但我也给自己做了个小总结:热恋期犯大错误也没事,恋恋不舍的感觉能挽救感情,婚后稳定期真的在于克制和用心经营,耍赖得不到任何好处,在这个磨合和交学费的过程中感情肯定是走下坡的,知错能改就会从婚姻的谷底走向光明,执迷不悟感情会走向破裂,所以我在不断的克制和改变自己,这过程有不爽不快不舒服,但过了就过了,至少现在没有将事情扩大到一发不可收拾的时候了。
另老公说:对自己亲人有要求有磨擦是为了以后走得更远,不想过了就不说不吵了,你的状况貌似到了比较严重的时候了,如果你老公心里还有你,就用行动将他争取回来吧,用说的不够用了,他喜欢什么给他送,他想听什么说给他听,揣测他的心思再有所行动,人不是木头,总会有感觉的,但若他的心不在了,就放宽松吧,因为一切行为将途劳或让人看扁让人烦了。
gigicheese:
看了大家的回复我才惊觉自己是多么自私的一个人,原来一直以来只是我LG在默默容忍而已。越发现他的好,越怕失去他了。可能他现在真的怕了我了。我要提醒自己做事积极一点,凡事一定不要乱发脾气。平和。。。平和。。。
查看原文
看你的回复,知道你是个明白事理懂得悔改的好老婆,没事的,随着年龄和经历的增长你也会成熟很多,相信你会一天比一天做的好,加油,有什么气上妈网和大家多聊聊心情也会好很多,我们所有的人都会支持你,你也不会让大家失望的,对吗?经营婚姻是一种学问,慢慢改吧
苏小誉苏小誉215楼
好好反省自己所做的一切!找个时间和他好好谈谈。相信他的心情也和你一样,只是没有找到下台的机会。从各方面,你应该体谅他。别在患得患失。婚姻,不是小孩子玩沙沙,动不动就发脾气。
我也有类似发生过。关键是他还爱不爱你
diva0921diva0921217楼
话说我也是处女座,患得患失,而且是会间歇性发神经病,不知道为什么,感觉总要有点小波澜心里才踏实。BY THE WAY,我老公还是天天跟我在一起的那一种,话说吵多几次后来他也爆发了,就是会学我那样板着脸爱理不理。我最怕他这样,所以后来主动撒娇,很乖很乖的做给他看,然后又和好了。现在都没怎么吵了。其实男人也有心理上的周期,我觉得。
fiona_good2011:
相信我,你老公还是很爱你的。只是到现在你都只是想着你自己,你自己的感受,你自己的爱,你自己做的事,你根本没有尝试了解,关心你老公。
查看原文
可能我的自私还是没从根本上改变过~老是想着自己~
德融理财:
不管怎么样,LZ占的责任大一些,把关注点放对方身上,这时候只有爱能挽回一切,你还这么在意自己的感觉那说明所改变只是表面的,要发自内心的。
查看原文
我想我好像有点明白你的话。。。
猜你喜欢

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >