帖子详情

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

116105544情感.婚姻.家庭

全部回帖
rachel_hlq:
嗯,,LZ加油吖,,夫妻之间要相互尊重,而且还要尊重长辈吖,你维护妈妈的心同时也是你老公维护他妈妈的心是一样的,有时换位思考下,知错了马上道歉并不丢脸的,,丢失了婚姻才是丢脸
查看原文
嗯嗯~谢谢你关心,祝你的家庭幸福美满啊~
2012/05/23回复
org01:
看了LZ之前的旧帖,如果是85年的,那就很不成熟了!当中有件事,你老公说你两公婆吵架的事居然同你妈讲,的确系做错左!导致到你老公甘对你,其实你自己应该检讨下当中种种的不成熟任性的做法呢?但从你写到的,显然,觉得自己不是责任最大那个人。
查看原文
呵呵,你分析到要点上面了。我的经验是LZ还要继续“煎熬”下去,各种原因很明显,我有亲身经历,看了深有感触。也喜欢org01的分析,和我想的一摸一样,很有同感。若有缘,要好好聊聊!
gigicheese:
嗯嗯~谢谢你关心,祝你的家庭幸福美满啊~
查看原文
加油吖,,我的脾气也是很大很情绪化的那种,,但我学会了控制,,有事要及时解决,不可以留得太久或冷战太久吖。。会伤感情的,
dddkeydddkey444楼
当着老公的面数落婆婆的不是,你也真够出格的,哪个男人受得了这个,除非那男人没脾气,是个吃软饭没孝心的,就算婆婆有万千不是,毕竟是老公的母亲,你要爱老公就要一起爱他的母亲,你只能慢慢的温言细语的去感动你老公了,然后是感动你的婆婆,让你的婆婆去教育你的老公,这样就没事了!否则后果不堪设想哦
继续关注。。。
说多了离婚伤感情了吧~不管吵的多厉害,离婚两个字都不可以随便说出口!
kaixinxuan:

恩谢谢你~我是不是也找个共同朋友去问问他好呢?他会不会很反感的? ...
查看原文
找一个彼此都信任的朋友去和他谈心,但是千万不要让你老公知道是你叫来的,这个看你朋友怎么去沟通,知道他心理的真实想法就好处理了.
gigicheese:
啊?有那么夸张吗?
查看原文
是你把心理医生看得太夸张吧?不看也可以的,感觉你目前自我感觉还良好。但如果想整个人有更好的作为,性格不要再这样,更深入地认识自己是必经之路。很多事情不是你想改变就能做到的,要把心里的灰尘打扫干净才行。
396898555396898555449楼
真心想各位姐妹们多看看些婚姻家庭的书,不要做了后才说后悔,其实这些问题我们是可以预知的,只要愿意多花些时间去了解你爱的他,去学如果与你看的他共同生活,你就会发觉婚姻是多么地幸福。
只能说祝夫妻和好
gigicheese:
我偶然都会查他的,他都知道的。而且我是例行查下,也不会经常也不会太较真、这样会很有问题吗?很多时候他手机放在那我都懒得看的~
查看原文
我觉得还是彼此保留一点空间的好。
我们相互都有q密码,但都不会无聊去查看。
自己找事情做充实自己。
也看了你另一篇文,其实人都有自我保护的意识,所以事实情况是如何外人也无从知晓。
既然大家都这么难受,不如找定后路。
不要觉得对这个人付出很多承受很多委屈,他就必须对你好。
也许你的付出并不是他所需要,多好也没用。
人都是会保护自己的母亲,即使多差多怎样,除非他真的看到,或看到并相信。
否则 挑战这种权威,也只能是两个字 可笑。
2012/05/24回复
amyjohnamyjohn453楼
我都试过老公甘对我啦,冷暴力维持左四五个月,唔好执着于佢几时可以原谅您,你会好辛苦,男人需要冷处理的时间会比女人长,你要系佢呢段时间做好您自己,唔好俾烦恼佢,日常就照常上班,照顾好您既小朋友,俾佢睇到自己既老婆可以好好照顾自己同屋企人,佢自己会知道,以后无论讲野或者做任何事都要考虑清楚,不要不顾后果就讲出来做出来,佢就会见到您既改变,希望你地可以尽快和好如初啦。
2012/05/24回复
liquntanliquntan454楼
帮顶一下!
2012/05/25回复
lhh0105lhh0105455楼
建议楼主多看些书,快快成长起来吧。还有不要身在福中不知福,再怎么吵得厉害,我只想问,有没有想过说出离婚两字的后果,我和我老公也经常有吵,但有时气起来也会想说起这两个字,但我真的说不出口了。
2012/05/25回复
猜你喜欢

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >