帖子详情

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

116492544情感.婚姻.家庭

全部回帖
已经一个月了,LG对我不理不睬冷暴力到今天已经刚好一个月,我就快癫了!老实说这次是我过分,我现在才知道 ...
冰封三尺非一日之寒。
2012/05/22回复
洋洋家的:

呵呵。。天是红河岸
查看原文
哈哈,同道中人
xoyo83xoyo83323楼
gigicheese:
已经一个月了,LG对我不理不睬冷暴力到今天已经刚好一个月,我就快癫了!老实说这次是我过分,我现在才知道我老是一吵架说离婚令我LG变到对我越来越失望。学我朋友说的,我就是侍住我LG不会离开我。但现在,我也不敢再说他一定不会离开我了。这个月他2个星期才回来一次(在四会工作)。回家的时候也很正常,但我明显感觉到,我们的关系更像朋友了。他也会接送我上下班,中午还过来公司陪我去吃饭。但一起走路的时候他不再牵着我的手了。也没什么话跟我谈。已经一个月没跟我聊过天了,一起坐下的时候他也不再主动跟我谈谈他的工作,生活,近况等,什么也不愿意跟我说。那天回来,晚上睡觉的时候到半夜不知不觉像以前一样紧紧的搂住睡觉,我还以为关系有好转了。谁知隔天晚上睡觉我主动窝到他身边拉起他的手打算枕着的时候他用力不肯让我拉开,还说,别搞我了睡觉啦。现在的他真的很让我捉摸不透。有一点能确定的是他不再紧张我了。现在一天只有临睡时发条短信过来说句晚安。别的联系,一点都没有。前两天我看回我空间的日志,突然很感概,于是发了条短信给他,说我们以前真的很快乐,很幸福,我知道你一直都对我好好,我要怎样才能令你好似以前一样呢?我愿意付出任何代价换回你对我的好。。如我所想的,没回复。然后连续两天,连晚上睡觉前的短信都没有。一天都没有一点的联系!!我真的崩溃了!我每天就是竭斯底里的缠住姐妹问,我究竟系打电话去发飙摊牌好,还是他不找我我也不找他当他透明好?但我做不到啊!我控制不了自己不去想!一想我就生气!我做了多天大的错事啊??至于吗?这件事前还好好的!我现在对他妈妈也很好啊,这个我相信他也是知道的,他知道我有心去改变的啊。就算好似我朋友所说,我对他每次都说离婚,他这次是终于爆发了,之前的伤害慢慢累积的。但我什么都做过了。他说给时间他,但都已经一个月了啊!我尝试过主动打给他,没说2句他就说不说了。你叫我该怎么办??是不是真的有别人啦?但我真的不愿意去往这个方向想。这次的事发生之后,他的微博头像还由原来自己的相片换了我们两人的签名,背景也是。我也查过他手机,QQ,微博,什么可疑也没有(我相信处女座的自己的侦查能力)。所以这方面我暂时不想去想。但如果不是有别人,我真的想不到他这样做的目的。纯粹是觉得我很烦不爱我了吗?某小说说过,男人有时候会躲进自己的黑洞安静一下不愿意和人沟通,他现在是这个状态吗?有没有姐妹能给我些建议,我该怎么做才可以啊~认错认过,改错改过,也试过动之以情晓之以理,但都没有用!我主动也没有用,等他主动的话他能干脆不找我!我真的想一走了之,我真的好累好累了~我眼泪都留了一个月了!有没有人可以救下我!5月23日更新前几天他撞车了,连续两天都撞车了,最令我心寒的是他发生事情后不是第一时间告诉我,两次都是我刚好找他他才说的。第一天比较小事,是被恶人刻意开车刮他的车,就车子花了一点。第二天是撞到摩托车了,我打给他的时候他说他在医院,我都吓了一跳!然后他说了没事,要跟人家谈,等下再打给我就挂了,害我一直在担心。后来再倾了一次电话,他说他没事,那个人检查过也一点事都无。然后不久后晚上9点多他发了条信息给我说去到唱K那里(同事结婚,本来要去饮然后去唱K的,但因为撞车了没去饮。)我打给他我说你还有心情唱K?他无所谓地说人家结婚我已经去不了了,而且我又没什么事。我心想难为我那么担心你!不知道是不是我敏感,但我知道换了以前发生这种事他一定第一时间打给我的!他现在好像心理上都不需要我了~5月16日他休息回来然后回四会后,一直还保持每天一个电话或者短信道晚安,我看事情好像有点好转,又看到以前的日志我们那么幸福,一时感触所以我发了条很感性的短信给他,他不回复不单只,之后还连续几天都不再联系我了!他在想神马啊!男人的心思怎么这么难明。我有这么惹他讨厌吗?连讨好的说话都厌恶~不过我也不再伤心了,他不找我我就不找他,不勉强他了。这是之前发生今次的事的帖子,比较长,大概就是我对他妈妈之前很大意见,经常嘈,有时我还会讲离婚,每次他都会凼翻我。但今次他说他忍够了,不准我以后再话他妈一句,然后完全不找我了。http://www.gzmama.com/thread-2989863-1-1.html
查看原文
相信我你老公还是爱你的,他这样做无非是希望你吸取教训,以后改掉缺点。我和我老公拍拖8年,经常这样,最长的一次冷战了3个月,都是我先低头,唉,我老公就吃准了我沉不住气。如果你想和好,你要跟你老公好好沟通下,承认错误才行。我一般都是承认错误了,用计把我老公哄回来,但是就赖着不道歉,呵呵。 不过,劝你以后都要做好你老公经常这样的准备,因为从目前情况来看这招对你特别有用。。。。另外楼主也劝下你老公的处理婆媳关系的方式,当然楼主自己也要改。我老公都是帮理不帮亲,有时候吼下他老妈,有时候吼下我,反正我和我JP都是听我老公的,所以目前来看没啥大矛盾。。。。
昊颖轩昊颖轩324楼
楼主的另一个帖子也看了,楼主真的要好好改改了。我经历过反复挑战自己的忍耐极限,现在对这个伤害我的人,看的很淡,他再好我都回不到从前。
黎程黎程325楼
大家都冷静一下,其实离婚真系唔要时时挂在口边,会很伤感情架。
清官难审家庭事呀。
gigicheese:
对啊,我LG经常话我连D衫都摆系洗衣机等距翻离洗~~
查看原文
其实,你是体会不到那种感觉的,虽然都是一些小事(就比如你说的买米之事),其实你自己完全可以解决的,但是时间久了你老公真的觉得好累,心累,我是从很小就独立的,而他就相反,一直生活在父母身边,他妈又舍不得他做一点点家务,除了工作他自己找以外,其它所有事都为他安排的好好的,毕竟婚后的生活是两个人过,父母不过能陪我们一辈子,儿女长了也自有他们的生活,所以还是得夫妻沟通好,多商量,看到你的贴子,你真的和我老公太相似了,好好沟通一下,一切都会好起来的,别难过。
bonnietjpbonnietjp328楼
离婚吧,咁的男人要不要都罢了。。。唔珍惜你啊!
乌茶茶乌茶茶329楼
先做好自己,没事厚着面皮当没事发生过一样给他打电话,发信息,时间久了他自然就好了。
diva0921diva0921330楼
gigicheese:
这个周期按月算的话太久了吧~希望我也能像你一样守到那天~~
查看原文
可能你老公是个性比较委婉的那种,所以是积累到最后再爆发。我老公跟我一样是直性子所以矛盾都是当天消化,其实最好不要给他时间去沉淀太多不满,不然堆在一起就不好弄了。既然已经这样,你就干脆虚张声势先把他逼回来,然后再示弱,表现的夸张点让他知道你忏悔了。
wimillywimilly331楼
gigicheese:
生气的时候我也这样想,既然你不愿意见到我,那你回来我就走吧~去朋友家住~但现在想想这样会不会是逃避问题了?会不会令大家隔阂更大?他会不会觉得我不着紧他了?
查看原文
所以说要把握度,平时和什么事没有发生一样,该给他打电话就打电话,该说什么就说什么。当然也不要他第一周回来你就出去,可以第二周啊。也不是每回他回来你就出去,偶尔一次,让他也捉摸不定你就好。就是要让他感觉到你没有他,一样可以活得很精彩,但不要说出来,行动证明给他看。有时不能太低头了。换种方式表达,也许效果会更好。
阿涓阿涓332楼
我觉得楼主可以放轻松,你老公只是在给你时间,想让你认识到自己的错误,然后改正

毕竟你理他的时候,他的态度也没那么冷漠

你就直接干脆的跟他说,你们之前很快乐,这次知道自己错了,会改掉什么的嘛。。

开门见山
yqmyqmyqmyqm333楼
LZ 换位思考下,想想你自己的妈妈是如何带大你就知道JP带大你LG不容易了。好好善待你婆婆吧。有空带上BB去看下婆婆,坐一坐,聊聊天,服下软,不出2天保你LG回来。
~Yonike~~Yonike~334楼
好多姊妹都比左意见或者建议比LZ~我只祝愿LZ能够早日同老公和好如初
maggiemaimaggiemai335楼
你和我一个亲戚老婆一样,一吵架就拿离婚说事。狼来的故事应验了,她老公终于忍够,昨天去法院门口,他老婆反而不愿意来。所以有矛盾直接说矛盾,不要玩狼来的游戏,改变一下你的态度和相处方式,对方容忍也有底线的。祝你们早日和好~
279697007279697007336楼
同距沟通下吧
y@ny@n337楼
宜家距可能需要冷静一段时间,卑D时间距啦,这期间你就尽量做好自己的事,我相信你老公仲系爱你的。过一排稳D时间同你老公沟通下,面对面有咩野5满就摊开黎讲。讲完就将一切抹掉,重新开始。
2012/05/23回复
贝贝520贝贝520338楼
已经一个月了,LG对我不理不睬冷暴力到今天已经刚好一个月,我就快癫了!老实说这次是我过分,我现在才知道 ...
婚姻生病了就该治,有时自己买点药能治好,有时就得去医院看看医生了,不过,这还得取决于病人的态度!楼主和楼主先生都不要逃避!!
啦拉啦拉339楼
gigicheese:
我也有努力过,主动过,但男人和女人不一样,我生气的时候他哄一哄就没事,现在我都厚着脸去主动找他还换来他的冷漠,所以才那么伤心。这件事刚发生后他说很忙不能休息,我说那我过来找你吧,他就说你不用凑女啊,过来干嘛啊。我说我想跟你谈谈,说到最后他干脆说:你想过来也要问问我想不想吧!不过我觉得你说的也很对,我只有加倍努力一点去感化他了,但我不知道我还该不该主动找他。他不找我我应该也不找他吗?我怕我找他他会觉得很烦。。。
查看原文
你可以面皮厚点的嘛,一味讲个细佬点可爱,点挂住巨。叫巨多番来。
啦拉啦拉340楼
yqmyqm:
LZ 换位思考下,想想你自己的妈妈是如何带大你就知道JP带大你LG不容易了。好好善待你婆婆吧。有空带上BB去看下婆婆,坐一坐,聊聊天,服下软,不出2天保你LG回来。
查看原文
好主意!!
猜你喜欢

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >