帖子详情

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

116638544情感.婚姻.家庭

全部回帖
舒心妈妈jj:
呵呵,你分析到要点上面了。我的经验是LZ还要继续“煎熬”下去,各种原因很明显,我有亲身经历,看了深有感触。也喜欢org01的分析,和我想的一摸一样,很有同感。若有缘,要好好聊聊!
查看原文
MW的姐妹们都是很热心很善良的MM~有机会我也很想好好谢谢大家~~
2012/05/28回复
dddkey:
当着老公的面数落婆婆的不是,你也真够出格的,哪个男人受得了这个,除非那男人没脾气,是个吃软饭没孝心的,就算婆婆有万千不是,毕竟是老公的母亲,你要爱老公就要一起爱他的母亲,你只能慢慢的温言细语的去感动你老公了,然后是感动你的婆婆,让你的婆婆去教育你的老公,这样就没事了!否则后果不堪设想哦
查看原文
JP方面算是已经搞掂了~就是不知道她会不会私底下帮我说说他儿子帮我讲讲好说话了~~
是很相似的状况啊~怕就是怕本来在外面没有别人,一冷战就有人乘机插足进来了。但我LG在我面前发毒誓说没有别人,我根本无可能还不相信他啊~
细BB:
我觉得你老公有D野喔,你最好了解清楚,系米真系因为吵交甘简单,可能依个只系导火线
查看原文
但我查又查过,距毒誓都发过,我稳5到借口还要在这个问题上面纠缠啊~
细BB细BB485楼
gigicheese:
但我查又查过,距毒誓都发过,我稳5到借口还要在这个问题上面纠缠啊~
查看原文
你自己查嘛,边个叫你问距,男人肯定死口唔认啦,就算捉奸在床距都话倾计嗟
细BB:
你自己查嘛,边个叫你问距,男人肯定死口唔认啦,就算捉奸在床距都话倾计嗟
查看原文
查过晒了,乜都查5出啊~大家异地经常5见面好难查的~
细BB细BB488楼
如果无野的话,我真系念唔到理由你老公可以唔睬你甘耐
2012/05/29回复
snowminsnowmin489楼
gigicheese:
前几日我发短信说我想他了,想过去找他,他说这几天很忙,忙完就可以休息回来了。我说你再忙晚上都有时间吃饭吧,他干脆说我搞活动已经很累了。。。他根本不想我过去。。。
查看原文
别等他同意,你直接去吧。去了,照顾下他的生活,他能感受到的。
2012/05/29回复
gigicheese:
“也许你的付出并不是他所需要,多好也没用。”看到你说的这句说话,突然间觉得很无力,无能为力的感觉。
查看原文
嗯,以前会觉得以自己的标准“好”,去对别人好就是好。
现在会慢慢接受,学会接受,尊重对方,他自己认为好的,你能去帮到忙,
那才是“好”!
2012/05/30回复
amyjohnamyjohn491楼
gigicheese:
原来男人都中意甘样处理问题啊~那你LG是因为吵架而冷落你吗?不敢想象4,5个月怎么挨过来啊~
查看原文
当你工作上家庭上好多事情,你就无咁多时间去想,女人可以自立的,对自己好的,或者好似我甘,去做下健身瑜伽,可以令你身心放松好多,静心落来好多时间就过去了,你老公睇到你改变就会返来你身边,女人还是多爱自己,无人可以担保谁跟谁可以长久不变,所以你要学识独立。
2012/06/06回复
两夫妻沟通很重要,找个时间坐下来面对面谈谈吧
irisloirislo493楼
amyjohn:
我都试过老公甘对我啦,冷暴力维持左四五个月,唔好执着于佢几时可以原谅您,你会好辛苦,男人需要冷处理的时间会比女人长,你要系佢呢段时间做好您自己,唔好俾烦恼佢,日常就照常上班,照顾好您既小朋友,俾佢睇到自己既老婆可以好好照顾自己同屋企人,佢自己会知道,以后无论讲野或者做任何事都要考虑清楚,不要不顾后果就讲出来做出来,佢就会见到您既改变,希望你地可以尽快和好如初啦。
查看原文
我的结婚周年与细路岁数都同你差吾多,我LG都开始有D冷暴力,你个阵时点捱过来家?我家阵虽然只有一个星期,但系真系好难顶,吾知可吾可以等到。
女人很多时间容易把“离婚”说出来,最好不要常说。
amyjohnamyjohn495楼
irislo:
我的结婚周年与细路岁数都同你差吾多,我LG都开始有D冷暴力,你个阵时点捱过来家?我家阵虽然只有一个星期,但系真系好难顶,吾知可吾可以等到。
查看原文
冷暴力既原因系咩?唔会无啦啦甘噶
baby_ldlbaby_ldl496楼
有时候人心离开了,就很难回来了,同情楼主的同时,还一句,冰灯三尺非一日之寒。我觉得现在这个状况,要扭转坏的情况,更需要付出更多的耐心和诚信、以及更多的心里承受。补充一下,如果你一次两次范这些错了,男人这样,是他的错;但如果是因为你长期积累的,那这个责任更需要自己承担了。
chenlhengchenlheng497楼
哎,其实我都讲过几次离婚了,睇过你的贴后我都要反醒啦
2012/06/07回复
已经一个月了,LG对我不理不睬冷暴力到今天已经刚好一个月,我就快癫了!老实说这次是我过分,我现在才知道 ...
楼主,想发脾气就让他发一下脾气咯,人都有这个权利的
2012/06/07回复
dreemdreem499楼
把握最后一次机会哄回老公吧。
2012/06/12回复
baby_ldl:
有时候人心离开了,就很难回来了,同情楼主的同时,还一句,冰灯三尺非一日之寒。我觉得现在这个状况,要扭转坏的情况,更需要付出更多的耐心和诚信、以及更多的心里承受。补充一下,如果你一次两次范这些错了,男人这样,是他的错;但如果是因为你长期积累的,那这个责任更需要自己承担了。
查看原文
谢谢你~现在情况更坏了~我也很累很累了~
2012/06/14回复
猜你喜欢

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >