帖子详情

(编辑完毕)一个背包,一台单反,一颗说走就走的心,寻找我心中的香格里拉。

24522112休闲旅游

全部回帖
看上瘾了
很羡慕啊
2012/05/25回复
看后狠想去。
2012/05/25回复
janefanjanefan43楼
美!!期待女王回归打折版啊!
2012/05/27回复
雪松雪松44楼
我在大理生活了将近20年,杂没发现家乡那么美呢,看得我都想回去旅游了
雪松雪松45楼
女王 打折版有人在唤你回去呢
好美好美的说!!!看了楼主的帖子,很有一股冲动,好想把家里的S瓜机扔掉,立马换台单反。
马克 下次出游拿来参详~谢谢Hebe
2012/05/28回复
HHJANHHJAN48楼
留印留印留印留印
好正阿~~好想立刻飞去阿
赚点钱找个伴也起追寻一下梦想与激情
顶顶顶,写得真好,这攻略来的太及时了,谢谢。
真美好的旅行,让我想起了前年也任性了那么一次,在户外网站上约了一帮驴友,一个月的时间开车从广州出发,在成都开始从川藏线进藏,从滇藏线出藏,至丽江返回广州。终于实现了一趟藏区行走的心愿,但仍留下很多遗憾,不知何时能再去行走。宝宝快出世了,等宝宝长大一些,再去旅行。
2012/05/31回复
weekweek53楼
看女王的贴,好感动好有欲望来这么一场旅游!
嗯,嗯 美美的图片让我也想扔掉卡片机换台单反。
好贴,收藏!
13天,3200元,真的超级超级抵……
楼主,不知道为什么我看到标题了就很感动,想哭啊~~
我也有这这样的想法。
30岁之前,跟随自己的心情,走到哪里就是哪里。
可是,我还没有能力去做那样的事情。
我现在就不能觉得我20岁,就开始做这些事情,我都没有能力去养活自己.
猜你喜欢

我和朋友一群人云南6天5晚悠之旅

愿有人陪你颠沛流离,愿有人陪你看尽苍山洱海

从我的全世界路过(广州-稻城6000公里自驾)-完

桂林.龙脊金坑梯田全攻略 阳朔简易攻略

去云南千万不要去住大理洱海边挖色镇的云天下云栖海景客栈

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >