帖子详情

(编辑完毕)一个背包,一台单反,一颗说走就走的心,寻找我心中的香格里拉。

24508112休闲旅游

全部回帖
女王能发一份详细的游记攻略给我吗?打算照着走一次。QQ邮箱:214872047
2012/06/08回复
好写意好舒服的生活!
2012/06/08回复
8win8win83楼
楼主的攻略写的很详细,收藏先,一直很想去云南,留着我以后去用,谢谢哦
2012/06/09回复
很久没看旅游贴,hebe的游记很美啊,心向往之
2012/06/09回复
丽江泸沽湖束河香格里拉--7天可以了。
2012/06/13回复
kybenkyben86楼
LZ劲啊,13日3200,岩好在MW上搜寻云南穷游攻略,看了女王的游记,更是迫不及待,打算也是游7天左右,在即将到来的7.8月旅游旺季,纠结不知道去边D地方好,想去大理,丽江,香格里拉。。等等。
2012/06/14回复
lininglining87楼
最近刚好计划这行程的亲子游,做个记号,谢谢LZ
2012/06/14回复
泸沽湖不去会后悔的哦~节省时间可以住一晚就够了。
2012/06/15回复
沛羲妈妈:
女王能发一份详细的游记攻略给我吗?打算照着走一次。QQ邮箱:214872047
查看原文
我是在蚂蜂窝下载云南的攻略跟着走的,自己做的攻略电子版本因为换电脑已经删掉了,只有打印版。
aileeailee90楼
拍得不错,手法也很好。但lz的所谓单反不会就是佳能IXUS210吧?
西瓜西瓜91楼
LZ,你没去普达错是对的,我们五月去了,没什么好看。你为什么没去松赞林寺的,不错,直得去啊。吃三文鱼,束河都不算便宜,在花马街是三文鱼一条街。还有腊排骨之类都是在象山市场那边不错啊。泸沽湖真的值得去,我们待了三天也不够,如果去了泸沽湖就不要去拉市海,没必要。
2012/06/16回复
ailee:
拍得不错,手法也很好。但lz的所谓单反不会就是佳能IXUS210吧?
查看原文
你觉得呢?
2012/06/18回复
cokyeecokyee93楼
先顶了再看,感叹一下,原来女王除了淘货FB,还能写这么煽情的文字
2012/07/04回复
准备去了
2012/07/04回复
喜欢喜欢
2012/07/21回复
zy2008zy200896楼
女王出品,必属佳品,好详细,好文采。
好贴啊!收藏了!赞一个!
eikaeika98楼
好美的景色,女王图文并茂的描述让我真的想出发
2012/07/22回复
热点推荐

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

继续薅工行的羊毛

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

查看更多热点 >