帖子详情

(编辑完毕)一个背包,一台单反,一颗说走就走的心,寻找我心中的香格里拉。

24516112休闲旅游

全部回帖
也没有说趁着年轻,去多学一些知识,
2012/05/31回复
让自己过的更充沛。
看到楼主这样子,我觉得我现在应该多学一些东西,
让物质生活也能更的上。
是在是受不了城市的生活,我就出走。
背着我的小书包,带着我的小黑相机,一起走。去好好的看看这个世界
MM走的路线跟我们差不多啊,不过,我们没有去泸沽湖呢
楼主的帖子给我种草了,丽江和香格里拉一直是心中的梦,看了楼主的帖子,更加坚定了要去的决心。。。
粟粟粟粟69楼
hebezz:

香格里拉篇
查看原文
那个院里的,不是大蒜,是大葱哦。
好美的风景,好美的行程,好美的心情
心境最重要。
09年时,公司组织旅游,我选择了云南,一大帮同事30几号人一齐从早上5点几就出发坐飞机开启我们7天的云南之旅。
我是感性之人吧,在云南几日,感触良多,美景自不能忘怀,不过从昆明到大理再到丽江再到香格里拉,束河一路上,在感叹大自然的神奇之余也为当时在半山居住的村民艰苦生活而感慨,真的!真的难以想象他们在那个半山或山顶居住,他们可能真的连买一瓶酱油都艰难,那些山地都被他们开荒好,但是因为缺水而收成不丰。
在观看张某子的《印象丽江》时,我哭了,在为他们的爱情而哭,为生活而哭。
在云南经历过吃饭,如厕问题后,我们回到公司更加珍惜了,对生活少了抱怨,真的,在我们嫌弃食堂的饭菜不合好味时,与在云南居住的同胞连青菜都无得吃相比,肉也不得一餐新鲜,有一些仲煮不熟,那我们仲有物地好抱怨呢!
感恩最重要!

怀上女儿后,我就随老公调动到了华东工作、生活,我也感恩!
himamahimama71楼
真美,可否短下客栈淘宝网址呢~
喝水也长胖:
背着我的小书包,带着我的小黑相机,一起走。去好好的看看这个世界
查看原文
亲,恭喜你在如花的年华,没有婚姻的束缚,没有工作的压力。
曾经自己也在后悔在最好的年华,没有好好把握自己的青春,曾经沉溺在恋爱化妆买衣服上面。如果可以再选择一次,我会选择来一次出逃。曾经在香格里拉遇到的女孩子,她上班2年,拿着住房公积金那一万块钱出走,最后在云南、西藏做兼职,义工,每个地方呆一下。她说出来的经历有苦有乐,但是确是青春最好的印记。

提示一下,如果想不花钱旅行,是可以的,只要有车票的钱就好。很多客栈(云南,西藏)会招义工帮忙,只需要每天完成好手上活,余下的时间就是你的了,发呆,游玩,睡觉都可以。每月还会有点零花钱,包吃住,挺好的。
himama:
真美,可否短下客栈淘宝网址呢~
查看原文
22楼有网站
himamahimama74楼
收到,谢谢!
himamahimama75楼
灰常详细灰常美丽。
2012/06/01回复
hebezz:
亲,恭喜你在如花的年华,没有婚姻的束缚,没有工作的压力。曾经自己也在后悔在最好的年华,没有好好把握自己的青春,曾经沉溺在恋爱化妆买衣服上面。如果可以再选择一次,我会选择来一次出逃。曾经在香格里拉遇到的女孩子,她上班2年,拿着住房公积金那一万块钱出走,最后在云南、西藏做兼职,义工,每个地方呆一下。她说出来的经历有苦有乐,但是确是青春最好的印记。提示一下,如果想不花钱旅行,是可以的,只要有车票的钱就好。很多客栈(云南,西藏)会招义工帮忙,只需要每天完成好手上活,余下的时间就是你的了,发呆,游玩,睡觉都可以。每月还会有点零花钱,包吃住,挺好的。
查看原文
记住这段话了!云南是我离家出走的第一选择!
2012/06/03回复
感谢LZ的美文美图,想起当年也是去了一趟四川的稻城后,让我做人的想法有了很大的变化!做人有时真的不需要那么执着!开开心心过好每一天是最重要的!
2012/06/03回复
AgikeAgike78楼
我来支持支持!!太棒了。
2012/06/06回复
向往已久!
LZ写得太详细太好了,如此穷游,正合我意啊!
2012/06/07回复
很想去。没时间,一定要挤时间去
2012/06/08回复
猜你喜欢

我和朋友一群人云南6天5晚悠之旅

愿有人陪你颠沛流离,愿有人陪你看尽苍山洱海

从我的全世界路过(广州-稻城6000公里自驾)-完

桂林.龙脊金坑梯田全攻略 阳朔简易攻略

去云南千万不要去住大理洱海边挖色镇的云天下云栖海景客栈

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >