帖子详情

请问哪位妈妈知道广州哪里可以看小儿多动症或感统失调?

564419幼儿园早教

我儿子五岁了,属于那种只有睡觉才能安静下来的孩子,多动多话,我也上网看了一些多动症的症状,他应该不是典型的多动症,但幼儿园老师及其他人都认为我儿子不能将注意力集中,这对将来上学十分不利,一位在国个生活多年的朋友说像我儿子这种情况在国外都要去看医生帮助纠正.

哪位妈妈有这方面经验?

精选回帖
menimeni17楼
 “中山三院应该是比较专业的,你可以一次训练完后先预约下一次.”请三院看哪个主任好些.有亲戚的小孩想去.
2007/08/27回复
楼主,你的宝宝的多动症怎么样了?是不是多动症呢?我的小孩也是这样的哦,只要不睡觉,就又吵又闹,没一下安静过,睡觉也要老蹬被子,如果蹬不到还老哭。去到外面非得要下来走,放下来就到处捡垃圾,在家里也是没日没夜的丢东西,爬着拿桌子上的东西。觉得好累啊。
2010/01/04回复
brstarsbrstars19楼
这家早教中心对培养小朋友专注力几有效果嘎,另外她们有专业性的感统训练课,可以帮到你宝宝.(020-83265740)
全部回帖
aiying168aiying168沙发
海青素质教育培训中心可以看看的
2007/08/10回复
同问
小茜小茜4楼

广州医学院

还有西村那里以前有间雏燕心理辅导中心/

你问问看

menimeni5楼
中山三院的儿童心理科或广州龙归有一间是广州残联属下,你在网上查查可心找的。
记下了,因有朋友的小孩子也是这样
悦儿悦儿7楼
广州医学院在东风中路金融大厦旁那间,我朋友的女儿去过那里医治,可以。你去试试看吧。
儿童医院也有啊!

省妇幼也有,它是广州最早引进感觉统合的一家单

东川路省医,四楼有专科看这个。
我听同学说有家叫金色雨林的专门搞这类的,LZ不防上网查查看.
tt1313tt131312楼

海豚天地早教中心是一家从0岁开始便进行感觉统合和智能提升的机构,可以去问问

悦儿:
广州医学院在东风中路金融大厦旁那间,我朋友的女儿去过那里医治,可以。你去试试看吧。

东风西路的广州医学院是医院还是大学?哪位妈妈能详细说下广医的地址?

2007/08/18回复

今天(20日)去了中山三院,挂儿童心理科,被告知要先预约.

上了七楼,预约在9月1日.

有没有人少一些的医院,不用等这么久.

2007/08/20回复

儿童医院吧,先要去医院确诊,比如测试,还有验元素,

才可能选择去机构治疗

2007/08/20回复
中山三院应该是比较专业的,你可以一次训练完后先预约下一次.
menimeni17楼

“中山三院应该是比较专业的,你可以一次训练完后先预约下一次.”

请三院看哪个主任好些.有亲戚的小孩想去.

楼主,你的宝宝的多动症怎么样了?是不是多动症呢?
我的小孩也是这样的哦,只要不睡觉,就又吵又闹,没一下安静过,睡觉也要老蹬被子,如果蹬不到还老哭。去到外面非得要下来走,放下来就到处捡垃圾,在家里也是没日没夜的丢东西,爬着拿桌子上的东西。觉得好累啊。
brstarsbrstars19楼
这家早教中心对培养小朋友专注力几有效果嘎,另外她们有专业性的感统训练课,可以帮到你宝宝.(020-83265740)
苏虾苏虾20楼
帮顶
猜你喜欢

儿子6岁,医院诊断多动症,请问广州哪里感统训练比较好?

该如何区分孩子淘气与多动症呢?

感统失调、多动症(注意力缺陷)和学习障碍这些病症和什么有关?

BB“好动”是不是就是一定有“小儿多动症”了?

求助,感统失调的训练班哪里有

请问广州哪里有医治小儿多动症的机构

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >