帖子详情

有人知道去深圳西冲的坐车线路吗?

1200342休闲旅游

准备6.3去带孩子去西冲玩,死穷鬼没有车,不想跟团去,看过团购和旅行社的,都有很多限制条件,团购还要提前4天预订,要万一4天里有什么事不能去,还不能退钱,好假。
有人试过自己坐车去西冲玩的吗?麻烦指点一下线路
全部回帖
1、初步查了一下,深圳市直达南澳的公交线路:
E11(南澳 - 银湖汽车站)
银湖汽车站 - 帝豪酒店① - 儿童公园 - 留医部 - 罗湖体育馆 - 大梅沙 - 小梅沙 - 葵涌 - 大鹏 - 南澳

银湖汽车站
地址:  罗湖区上步北路2008银湖大厦  
电话:  (0755)82436053

2、深圳市外龙岗镇,833路(龙岗长途汽车站 - 南澳)
龙岗长途汽车站 - 同乐高速路口 - 同乐家私城 - 同乐市场 - 同乐派出所 - 同乐收费站 - 宝龙工业区 - 高思特工业区 - 坪山市场 - 坪山公园 - 三和广场 - 坪山中学 - 坪环工业城 - 帝宝酒店 - 三洋湖 - 沙堂头 - 区保健中心 - 石井 - 太阳村 - 金色村 - 金色收费站 - 葵涌 - 葵涌加油站 - 振达公司工业区 - 葵涌邮局 - 葵涌中学 - 土洋 - 大梅沙路口 - 小梅沙路口 - 官湖 - 官湖村 - 大鹏 - 大鹏第三工业区 - 观音山路口 - 布新村 - 水头 - 水头沙村 - 南澳酒店 - 南澳

3、省汽车站,流花汽车站应该有直达银湖汽车站的车,建议你咨询一下。到龙岗的应该有,N年前坐过。东站坐动车到罗湖,打的过去,也不算远。

以上,仅供参考。
2012/05/27回复
广州霏霏爸爸:
1、初步查了一下,深圳市直达南澳的公交线路: E11(南澳 - 银湖汽车站) 银湖汽车站 - 帝豪酒店① - 儿童公园 - 留医部 - 罗湖体育馆 - 大梅沙 - 小梅沙 - 葵涌 - 大鹏 - 南澳 银湖汽车站地址:  罗湖区上步北路2008银湖大厦  电话:  (0755)82436053 2、深圳市外龙岗镇,833路(龙岗长途汽车站 - 南澳) 龙岗长途汽车站 - 同乐高速路口 - 同乐家私城 - 同乐市场 - 同乐派出所 - 同乐收费站 - 宝龙工业区 - 高思特工业区 - 坪山市场 - 坪山公园 - 三和广场 - 坪山中学 - 坪环工业城 - 帝宝酒店 - 三洋湖 - 沙堂头 - 区保健中心 - 石井 - 太阳村 - 金色村 - 金色收费站 - 葵涌 - 葵涌加油站 - 振达公司工业区 - 葵涌邮局 - 葵涌中学 - 土洋 - 大梅沙路口 - 小梅沙路口 - 官湖 - 官湖村 - 大鹏 - 大鹏第三工业区 - 观音山路口 - 布新村 - 水头 - 水头沙村 - 南澳酒店 - 南澳 3、省汽车站,流花汽车站应该有直达银湖汽车站的车,建议你咨询一下。到龙岗的应该有,N年前坐过。东站坐动车到罗湖,打的过去,也不算远。以上,仅供参考。
查看原文
谢谢你!我仔细研究一下
someoneuse:
谢谢你!我仔细研究一下
查看原文
我也有意去。到时可以一起坐车去!可以加我号133  900  7106。。。。
someoneuse:
准备6.3去带孩子去西冲玩,死穷鬼没有车,不想跟团去,看过团购和旅行社的,都有很多限制条件,团购还要提前4天预订,要万一4天里有什么事不能去,还不能退钱,好假。有人试过自己坐车去西冲玩的吗?麻烦指点一下线路
查看原文
我也有意去,去年团购跟团去过,露营的。无车,也想这样子坐车去,希望可以一起结伴呀,我家孩子9岁3年级。QQ号码:lhchhwy521@qq.com
2012/05/28回复
小书虫琳琳:
我也有意去。到时可以一起坐车去!可以加我号133  900  7106。。。。
查看原文
我也有意去,去年团购跟团去过,露营的。无车,也想这样子坐车去,希望可以一起结伴呀,我家孩子9岁3年级。QQ号码:lhchhwy521@qq.com
广州霏霏爸爸:
1、初步查了一下,深圳市直达南澳的公交线路: E11(南澳 - 银湖汽车站) 银湖汽车站 - 帝豪酒店① - 儿童公园 - 留医部 - 罗湖体育馆 - 大梅沙 - 小梅沙 - 葵涌 - 大鹏 - 南澳 银湖汽车站地址:  罗湖区上步北路2008银湖大厦  电话:  (0755)82436053 2、深圳市外龙岗镇,833路(龙岗长途汽车站 - 南澳) 龙岗长途汽车站 - 同乐高速路口 - 同乐家私城 - 同乐市场 - 同乐派出所 - 同乐收费站 - 宝龙工业区 - 高思特工业区 - 坪山市场 - 坪山公园 - 三和广场 - 坪山中学 - 坪环工业城 - 帝宝酒店 - 三洋湖 - 沙堂头 - 区保健中心 - 石井 - 太阳村 - 金色村 - 金色收费站 - 葵涌 - 葵涌加油站 - 振达公司工业区 - 葵涌邮局 - 葵涌中学 - 土洋 - 大梅沙路口 - 小梅沙路口 - 官湖 - 官湖村 - 大鹏 - 大鹏第三工业区 - 观音山路口 - 布新村 - 水头 - 水头沙村 - 南澳酒店 - 南澳 3、省汽车站,流花汽车站应该有直达银湖汽车站的车,建议你咨询一下。到龙岗的应该有,N年前坐过。东站坐动车到罗湖,打的过去,也不算远。以上,仅供参考。
查看原文
多谢哦,确实有直达南澳的班车,几年前坐过的。
跟团去好D吧,前年旧年都跟南湖去过,反正都系纯玩嘅,自己坐车嘅话麻烦D吧,听讲去西冲嘅班车5系好固定噶,有时系人满先开车噶,会等好耐
幻儿幻儿9楼
亲爱的,是这样的,从广州到罗湖,罗湖再到儿童公园附近就有南澳的车,去到南澳之后,要在那里坐电召的野鸡小面包,你可以拿着师傅的名片,出来的时候就提前叫师傅入来,可以跟人拼车,要讲好价格.入西冲现在要门票的了.
幻儿幻儿10楼
从南澳段到西冲段就是坐小面包的...活着之要你坐车去到大小梅沙都有车可以入南澳,不太远

就是深圳-西冲这一段都差不多2小时,所以你要早点出门...
feel000fish:
跟团去好D吧,前年旧年都跟南湖去过,反正都系纯玩嘅,自己坐车嘅话麻烦D吧,听讲去西冲嘅班车5系好固定噶,有时系人满先开车噶,会等好耐
查看原文
跟团就唔到时间,睇过几个都係礼拜唔出团,所以去唔到
幻儿:
从南澳段到西冲段就是坐小面包的...活着之要你坐车去到大小梅沙都有车可以入南澳,不太远就是深圳-西冲这一段都差不多2小时,所以你要早点出门...
查看原文
嗯,好的,谢谢你!
小书虫琳琳:
查看原文
你准备几时去?
怀抱希望:
查看原文
住帐蓬我们就不行,孩子太小了才3、4岁
广州省站坐车到南澳/如果有车直接到大鹏那就买大鹏的,到大鹏镇就好办了,打车或巴士,看清楚是到东冲或西冲直接上车就行了,三四年前经常这样过去,现在交通应该更加方便,但一趟三四个小时是肯定的了,早上很早出发,到大鹏都吃中午饭时间了。
幻儿幻儿16楼
住民宿吧,西冲的民宿又便宜又干净,很安全,还不错哦

我等会找到那人的电话给你。。。或者住海边小木屋都可以的,但是就是有些潮湿
我都有兴趣,不过得放暑假才有空了,,留记。。
MARK低先,有兴趣,但好似远左D
你可以选择跟团,只是单跟进车的,需要可以联系:小吴:15017508607  QQ  1031305146!!!呵呵!!
我都想去啊,想知道怎么去,一起去不?
猜你喜欢

准备1月去韩国跟团游,请教几个问题

装修小白油漆选定—福乐阁

广州花城汇 MAG环球魔幻世界

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

阳江海陵岛保利银滩两日游,69元宿伊思德度假公寓,无敌海景啊

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >