帖子详情

有人知道去深圳西冲的坐车线路吗?

1190342休闲旅游

准备6.3去带孩子去西冲玩,死穷鬼没有车,不想跟团去,看过团购和旅行社的,都有很多限制条件,团购还要提前4天预订,要万一4天里有什么事不能去,还不能退钱,好假。
有人试过自己坐车去西冲玩的吗?麻烦指点一下线路
全部回帖
跟团去过,不懂自己坐车去西冲路线。
2012/05/27回复
自驾的路线就很简单。坐车的话,核心的问题就是如何从广州到达深圳南澳岛,南澳到西冲不远,班车,包车,徒步怎么都可想办法过去,呵呵。
个人建议,你查一下深圳罗湖有无到南澳的班车,如果有,广州到深圳的动车那么方便,一切都好办了。
广州霏霏妈妈:
自驾的路线就很简单。坐车的话,核心的问题就是如何从广州到达深圳南澳岛,南澳到西冲不远,班车,包车,徒步怎么都可想办法过去,呵呵。个人建议,你查一下深圳罗湖有无到南澳的班车,如果有,广州到深圳的动车那么方便,一切都好办了。
查看原文
就是已经查过没有直接到南澳的车,不过还是谢谢你
幻儿幻儿5楼
晚点告诉你,我自己去过很多次
1、初步查了一下,深圳市直达南澳的公交线路:
E11(南澳 - 银湖汽车站)
银湖汽车站 - 帝豪酒店① - 儿童公园 - 留医部 - 罗湖体育馆 - 大梅沙 - 小梅沙 - 葵涌 - 大鹏 - 南澳

银湖汽车站
地址:  罗湖区上步北路2008银湖大厦  
电话:  (0755)82436053

2、深圳市外龙岗镇,833路(龙岗长途汽车站 - 南澳)
龙岗长途汽车站 - 同乐高速路口 - 同乐家私城 - 同乐市场 - 同乐派出所 - 同乐收费站 - 宝龙工业区 - 高思特工业区 - 坪山市场 - 坪山公园 - 三和广场 - 坪山中学 - 坪环工业城 - 帝宝酒店 - 三洋湖 - 沙堂头 - 区保健中心 - 石井 - 太阳村 - 金色村 - 金色收费站 - 葵涌 - 葵涌加油站 - 振达公司工业区 - 葵涌邮局 - 葵涌中学 - 土洋 - 大梅沙路口 - 小梅沙路口 - 官湖 - 官湖村 - 大鹏 - 大鹏第三工业区 - 观音山路口 - 布新村 - 水头 - 水头沙村 - 南澳酒店 - 南澳

3、省汽车站,流花汽车站应该有直达银湖汽车站的车,建议你咨询一下。到龙岗的应该有,N年前坐过。东站坐动车到罗湖,打的过去,也不算远。

以上,仅供参考。
广州霏霏爸爸:
1、初步查了一下,深圳市直达南澳的公交线路: E11(南澳 - 银湖汽车站) 银湖汽车站 - 帝豪酒店① - 儿童公园 - 留医部 - 罗湖体育馆 - 大梅沙 - 小梅沙 - 葵涌 - 大鹏 - 南澳 银湖汽车站地址:  罗湖区上步北路2008银湖大厦  电话:  (0755)82436053 2、深圳市外龙岗镇,833路(龙岗长途汽车站 - 南澳) 龙岗长途汽车站 - 同乐高速路口 - 同乐家私城 - 同乐市场 - 同乐派出所 - 同乐收费站 - 宝龙工业区 - 高思特工业区 - 坪山市场 - 坪山公园 - 三和广场 - 坪山中学 - 坪环工业城 - 帝宝酒店 - 三洋湖 - 沙堂头 - 区保健中心 - 石井 - 太阳村 - 金色村 - 金色收费站 - 葵涌 - 葵涌加油站 - 振达公司工业区 - 葵涌邮局 - 葵涌中学 - 土洋 - 大梅沙路口 - 小梅沙路口 - 官湖 - 官湖村 - 大鹏 - 大鹏第三工业区 - 观音山路口 - 布新村 - 水头 - 水头沙村 - 南澳酒店 - 南澳 3、省汽车站,流花汽车站应该有直达银湖汽车站的车,建议你咨询一下。到龙岗的应该有,N年前坐过。东站坐动车到罗湖,打的过去,也不算远。以上,仅供参考。
查看原文
谢谢你!我仔细研究一下
someoneuse:
谢谢你!我仔细研究一下
查看原文
我也有意去。到时可以一起坐车去!可以加我号133  900  7106。。。。
someoneuse:
准备6.3去带孩子去西冲玩,死穷鬼没有车,不想跟团去,看过团购和旅行社的,都有很多限制条件,团购还要提前4天预订,要万一4天里有什么事不能去,还不能退钱,好假。有人试过自己坐车去西冲玩的吗?麻烦指点一下线路
查看原文
我也有意去,去年团购跟团去过,露营的。无车,也想这样子坐车去,希望可以一起结伴呀,我家孩子9岁3年级。QQ号码:lhchhwy521@qq.com
2012/05/28回复
小书虫琳琳:
我也有意去。到时可以一起坐车去!可以加我号133  900  7106。。。。
查看原文
我也有意去,去年团购跟团去过,露营的。无车,也想这样子坐车去,希望可以一起结伴呀,我家孩子9岁3年级。QQ号码:lhchhwy521@qq.com
广州霏霏爸爸:
1、初步查了一下,深圳市直达南澳的公交线路: E11(南澳 - 银湖汽车站) 银湖汽车站 - 帝豪酒店① - 儿童公园 - 留医部 - 罗湖体育馆 - 大梅沙 - 小梅沙 - 葵涌 - 大鹏 - 南澳 银湖汽车站地址:  罗湖区上步北路2008银湖大厦  电话:  (0755)82436053 2、深圳市外龙岗镇,833路(龙岗长途汽车站 - 南澳) 龙岗长途汽车站 - 同乐高速路口 - 同乐家私城 - 同乐市场 - 同乐派出所 - 同乐收费站 - 宝龙工业区 - 高思特工业区 - 坪山市场 - 坪山公园 - 三和广场 - 坪山中学 - 坪环工业城 - 帝宝酒店 - 三洋湖 - 沙堂头 - 区保健中心 - 石井 - 太阳村 - 金色村 - 金色收费站 - 葵涌 - 葵涌加油站 - 振达公司工业区 - 葵涌邮局 - 葵涌中学 - 土洋 - 大梅沙路口 - 小梅沙路口 - 官湖 - 官湖村 - 大鹏 - 大鹏第三工业区 - 观音山路口 - 布新村 - 水头 - 水头沙村 - 南澳酒店 - 南澳 3、省汽车站,流花汽车站应该有直达银湖汽车站的车,建议你咨询一下。到龙岗的应该有,N年前坐过。东站坐动车到罗湖,打的过去,也不算远。以上,仅供参考。
查看原文
多谢哦,确实有直达南澳的班车,几年前坐过的。
跟团去好D吧,前年旧年都跟南湖去过,反正都系纯玩嘅,自己坐车嘅话麻烦D吧,听讲去西冲嘅班车5系好固定噶,有时系人满先开车噶,会等好耐
幻儿幻儿13楼
亲爱的,是这样的,从广州到罗湖,罗湖再到儿童公园附近就有南澳的车,去到南澳之后,要在那里坐电召的野鸡小面包,你可以拿着师傅的名片,出来的时候就提前叫师傅入来,可以跟人拼车,要讲好价格.入西冲现在要门票的了.
幻儿幻儿14楼
从南澳段到西冲段就是坐小面包的...活着之要你坐车去到大小梅沙都有车可以入南澳,不太远

就是深圳-西冲这一段都差不多2小时,所以你要早点出门...
feel000fish:
跟团去好D吧,前年旧年都跟南湖去过,反正都系纯玩嘅,自己坐车嘅话麻烦D吧,听讲去西冲嘅班车5系好固定噶,有时系人满先开车噶,会等好耐
查看原文
跟团就唔到时间,睇过几个都係礼拜唔出团,所以去唔到
幻儿:
从南澳段到西冲段就是坐小面包的...活着之要你坐车去到大小梅沙都有车可以入南澳,不太远就是深圳-西冲这一段都差不多2小时,所以你要早点出门...
查看原文
嗯,好的,谢谢你!
小书虫琳琳:
查看原文
你准备几时去?
怀抱希望:
查看原文
住帐蓬我们就不行,孩子太小了才3、4岁
广州省站坐车到南澳/如果有车直接到大鹏那就买大鹏的,到大鹏镇就好办了,打车或巴士,看清楚是到东冲或西冲直接上车就行了,三四年前经常这样过去,现在交通应该更加方便,但一趟三四个小时是肯定的了,早上很早出发,到大鹏都吃中午饭时间了。
幻儿幻儿20楼
住民宿吧,西冲的民宿又便宜又干净,很安全,还不错哦

我等会找到那人的电话给你。。。或者住海边小木屋都可以的,但是就是有些潮湿
猜你喜欢

准备1月去韩国跟团游,请教几个问题

装修小白油漆选定—福乐阁

广州花城汇 MAG环球魔幻世界

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

阳江海陵岛保利银滩两日游,69元宿伊思德度假公寓,无敌海景啊

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >